Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает слово "марафет"?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Читаю ответы....Разные есть....Кто-то пишет про красоту, кто-то про чистоту....Женщины....- они такие....))) А кто-то - про наркотики и абстинентные синдромы....И каждый из ответивших - по-своему прав. С наркотиками и абстинентными синдромами, к счастью, не знаком, поэтому на эту тему ничего сказать не могу....но, скорее всего, именно такие ответы - ближе к истине....
Если позволите, я отвечу так. На мой взгляд, Яна Борисовна, большинство граждан, знающих слово "марафет", стремятся употребить его в том случае, когда у них всё путём))). То, есть тогда, когда во всём "полный нормалёк"....
Вот и у Вас, Солнечный Лапулик, был бы полный "марафет", если бы Вы не забили на человека, который Вас любит... Ну, в крайнем случае, узнали бы, определение этого слова от него лично, если бы не поставили его асю в "игнор"....))) Тогда необходимость напрягать граждан на МейлРу отпала бы сама собой....)))
Хотел ответить на вопросы про "Дозоры" и докторскую диссертацию... Но их, к сожалению, ты уже закрыла....
Задай вопрос гражданам, как отшить человека, любовь которого тебя напрягает, не ставя в список игнорируемых его номер ICQ....Ведь написать-то можно и из другой аси....
Вопрос - это я не про себя....Так - на будущее....Пригодится....

Мастер
18лет

Наркотик, красота это для лохов

Мыслитель
18лет

кокаин,морфий(устар.)Фраза из советского детектива: "Начальник дай марафету!!!"-кричит преступник в камере на ломке(синдром отмены,абстиненция).Вышло из широкого употребления в конце 70-ых начало 80-ых...Отец Ветров...

Мастер
18лет

Вначале 20-го века так называли кокаин, опий, морфий. Есенин был марафетчиком.

Просветленный
18лет

кокаин