Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать мелирование без "желтизны" на каштановых волосах?

Софья Севостьянова Ученик (154), на голосовании 17 лет назад
Волосы (предварительно обесцвеченные) уже 4 месяца крашу в "каштан". а сейчас хочу сделать мелирование на верхнюю часть волос (снизу - темные. а сверху - светлые). . Обращалась уже в 7 парикмахерских - отказали. А мне очень хочется так перекраситься! Как избежать "желтизны" и получить желаемый результат?
Голосование за лучший ответ
Наталья Михайловна Мудрец (13702) 17 лет назад
Желтизны не избежать. Но её хорошо убирает фиолетовый тоник для волос. На каштановые волосы он не повлияет, а вот желтизну с мелированных уберёт. Просто нанесите на 4-5 минут и смойте.
Наталья Антонова Просветленный (20545) 17 лет назад
Ну уж если профессионалы отказываются...! То стоит им поверить... без желтизны может получиться, путем нейтрализации цвета, но не надолго... а качество волос пострадает еще больше, тем более были ранее обесцвечины!
Домнина Екатерина Профи (910) 17 лет назад
так, отвечаю, как парикмахер, если волосы очень темные без желтизны не получится, если только несколько раз осветлять! но это повредит твоим волосам, причем очень сильно! единственное, что могу посоветовать тоником(оттеночный шампунь) осветлить уже желтые волосы, держиться примерно 2-3 недели. Вот.
Похожие вопросы