Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой торт вы любите больше всего?

Радик Ш-в Мастер (1354), закрыт 16 лет назад
Рецептик не подкинете?
Лучший ответ
for_liliy Искусственный Интеллект (140555) 16 лет назад
Торт "Наполеон"
Тесто: 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1/2 ч. л. лимонной кислоты, 1/2 ч. л. соли, 1/2 стакана воды.
На стол высыпать муку, порубить с маргарином. В воде смешать яйцо с лимонной кислотой и солью. Всю смесь влить в тесто, перемешать. Накатать 7 колобков, положить на холод на 30 минут. Каждый колобок раскатать в тонкий корж, выпечь. 1 корж искрошить, остальные промазать кремом. Верх торта посыпать крошкой.

Крем: 300 гр. масла, 1 банка сгущенного молока, взбить.
---------------------------------------
Тортик «Птичье молоко»:
1 яйцо,
100 гр. сметаны,
0,5 сах. песка,
0,5 стакана муки,
0,5 чайной ложки соды
1чайная ложка крахмала,
2 чайные ложки какао
Все ингредиенты перемешать. Испечь бисквит и охладить.

Для крема:
200 гр. масла сливочного
150 гр сах. песка → взбиваем.

2 столовые ложки манки
1 стакан молока → варим кашку, охлаждаем.
В взбитое масло с песком по ложке добавляем манку и взбиваем.
Готовое изделие поливаем глазурью или тертым шоколадом и в холодильник на пару часиков.
-----------------------------------------------
Горячий канадский сырный торт
Для корочки:
2 больших стакана молотых кукурузных хлопьев
1 стакан муки
1/3 стакана сахара
½ ч. ложки пекарского порошка
½ стакана растопленного сливочного масла
Для начинки:
900 г мягкого творога средней жирности
4 яйца
2/3 стакана сметаны
1 ст. ложка муки
щепотка соли
1 ч. ложка ванильного сахара
натертая цедра 1 лимона
Смешайте все ингредиенты для приготовления корочки. Половину полученной массы выложите в жаропрочное блюдо или застеленную фольгой форму для выпечки. Все ингредиенты начинки поместите в миску и взбейте вручную или миксером до получения однородной массы. Залейте ее в противень на нижний слой корочки и равномерно накройте оставшейся смесью для корочки.
Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (13380) 16 лет назад
Вацлавский.Как готовить не знаю((
Dr. Dukart MariaПросветленный (33470) 16 лет назад
http://eda-server.ru/cook-book/konditer/tort/st00714.htm
Пользователь удален Гуру (4120) 16 лет назад
со сливками, зефирный
Dr. Dukart MariaПросветленный (33470) 16 лет назад
http://kuking.net/4_1422.htm
Неизвестно Неизвестно Профи (918) 16 лет назад
Наполен,люблю есть полководцев
Kerry Просветленный (33466) 16 лет назад
я не большая любительница сладкого,однако,торт Прага мне оочень по вкусу ) к сожалению,рецептик написать не могу...не знаю его ...в России его продают
Dr. Dukart MariaПросветленный (33470) 16 лет назад
http://kuking.net/4_1535.htm
Silver Мудрец (12528) 16 лет назад
с вереной сгущенкой слоеный
!!!Punk!!!CheGhevara!!! Ученик (215) 16 лет назад
"Полет"... Пилот For ever!!! :)))))
taleh001 Профи (693) 16 лет назад
Свежий и вкусный.
°=Gatta_Nera=° Гуру (2602) 16 лет назад
Cheesecake, tort Tatin, Banoffi Pai, Napoleon, Ananasnyi tort, Tiramisu i mnogie drugie.
Vot Vam naibolee prostye i bystrye rezepty.

"TIRAMISU`":

- 500 gr mascarpone,
- 200 gr pechenia "Pavesini" ili "Savoyardi"(eto originalnoe nazvanie, no
esli ne naidete, to u Vas dumau, est pohojee, dlinenkie takie "Damskie palchiki",
navernoe),
- 5 yaiz,
- 6 stolovyh lojek sahara,
- 50 gr temnogo shokolada (ne molochnogo),
- 1 ryumochku likera Maraschino (esli net, to mozhno zamenit drugim, "Tia Maria", naprimer),
- 2 stakana horoshego cofe,
- kakao (gorkogo, bez sahara)

Horoshenko razteret 5 jeltkov s 6 st.lojkami sahara. Zatem dobavit mascarpone, takje mojno dovabit kusochki shokolada(no, ya lichno ne kladu), peremeshat horosho i zatem dobavit vzbitye v horoshuyu penku(kak sneg) belki ot 3 yaiz. Obmanknut pechenie v kofe, v kotoryi predvaritelno nujno dobavit Maraschino. Tolko delat eto nujno ochen bystro, ne davat silno namoknut pecheniu, inache budet kak kasha, no eto eto Vy otreguliruete, v zavisimosti ot tipa pechenia(ono ne doljno razvalitsa). Vylojit sloi pechenia v formu, zatem poluchennyi krem. Itak, sloyami. Poslednii doljen byt krem. Slegka prisypat kakao i takje mojno poteret nemnogo shokolada. Ostavit v holodilnike minimum na 4 chasa.

"CHEESECAKE":

Razmolite 1 1/4 chashki suxogo pechenia, smeshaite ego s chashechkoi myagkogo slivochnogo masla. Dolzhna poluchitsa odnorodnaya massa, zatem vylozhite eio na dno formy dla vypechki, formiruya ei dno torta, pridalvlivaya k dnu i nemnogo k bordu formy.
Vzbeite 3 paketa (po 250 gr) kremoobraznogo syra "Philadelphia" s 3/4 chashki saxara do poluchenia odnorodnoi, myagkoi massy.
Dobavte postepenno 3 yaiza i horosho peremeshaite. Pri zhelanii, mozhno dobavit 1/4 chashechki likera "Amaretto" (na lubitela).Vylozhite etu smes na bazu iz pechenia. Zapechite v duxovke pri 170C primerno 45-50 minut, do teh por, poka ne "vozmetsa" v zentre. Ostudit tort, postvit v holodinlik, minimum na 3 chasa, eschio luchhse na noch. Ukrasit orexami ili mindalem, a mozhno i lubimym vareniem.
Vot i vsio,...bystro i ochen vkusno:)))

Ольга Winter soul Мыслитель (5915) 16 лет назад
Раффаэло, потрясающий торт, только рецепт не знаю
IVERSON Профи (539) 16 лет назад
а вообще торты есть не очень полезно. лучше спортом лишний раз позаниматься
Дмитрий Котегов Мастер (1967) 16 лет назад
Торт приготовленный руками любимой женщины...
И никакая это не Любовь... Мыслитель (6359) 16 лет назад
Мне нравиться " Панчо" готовый
Dr. Dukart MariaПросветленный (33470) 16 лет назад
"ТОРТ " ПАНЧО" 7:52 Pm Для приготовления потребуется: 6 яиц 3 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки 1 банка компота из ананасов кусочками 1 стакан арахиса 500 г густой сметаны 1/2 плитки темного шоколада Способ приготовления: Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. Крем: сметану взбить
Dr. Dukart Maria Просветленный (33470) Крем: сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Если крем получится не очень густым, не расстраивайтесь - он вполне подойдет. Сборка торта: целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов и посыпать все это предварительно разделенным на половинки арахисом. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить тертым шоколадом и убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки" Приятного аппетита! http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=69898
Gulbanu Мастер (1017) 16 лет назад
Tort prigitovlennyi Mamoi, pomnuy v detsve mama chasto gotovila torty. Moi lubymyi Is Medovyi. Pomnuy mama za odnu noch prgotovila 45 tortov dlya svadby moego dyady. On dazhe ne ocenil ee trud. :( vot
*Dolce Vita* Мудрец (10364) 16 лет назад
Торт "Прага"
2 яйца растереть с 1 стаканом сахарного песка, добавить 200 гр. сметаны, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, чуть-чуть соли, 1/2 банки сгущенного какао или столько же сгущенного молока, в котором разме-шано 4 чайных ложки какао. Затем добавить 1,5 стакана муки и тщательно перемешать. Форму хорошо смазать, обсыпать сухарями, выложить в нее тесто поставить в духовку на средний огонь. Выпекать 50-60 мин. Когда форма слегка остынет, осторожно перевернуть ее и вынуть торт. Разрезать его по толщине на 2 или 3 части, переложить их кремом, а сверху залить шоколадной помадкой.
Для приготовления крема взбейте 200 гр. размягченного сливочного масла, постепенно добавляя в него оставшееся в банке сгущенное какао или сгущенное молоко с какао. Когда крем собьется до однородной массы можно добавить немного ванилина, бальзама или коньяка.
Для приготовления помадки возьмите 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки какао и 4 столовые ложки сахарного песка, перемешайте и кипятите до загустения. Затем добавьте кусочек масла (20 - 30 гр. ) и снова прокипятите. Поливать торт нужно горячей помадкой.
Похожие вопросы