Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Всем!! ! Всем!! ! Всем!!!

Разве плохо быть самим собой? ! Т. е. жить своей жизнью, а не примерять на себе различные стереотипы, которые сейчас модные, распространенные и т. д.? ! Почему женщины сегодня стремятся быть стервами, а мужчины своеобразными грубиянами, для которых романтика - запретная тема? ! Или может, я не права, просто я часто сталкиваюсь с подобным явлением!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Очень хорошо,просто это от неуверенности в себе, человек считает что он недостаточно хорош и что его не примут таким какой он есть,поэтому старается изобразить из себя что то.Кстати порой это выглядит очень комично

Мудрец
18лет

Думаю, что не права. Много порядочных людей, ты с ними просто не искала встречь

Мыслитель
18лет

Конечно не плохо!...:-)))
Нужно быть самим собой всегда, когда нет искуственных ограничений по этике поведения (работа например)...
И ты не права - далеко не все женщины стремятся быть стервами, а мужики мужланами - грубиянами...
Все модные тенденции в поведении вообще происходят от недостатка образования и убогой внутренней культуры....
Народ в большинстве своем ленится развивать себя любимого... :-))
Есть набор растиражированных штампов - посмотрел - примерил масочку и понеслось....:-)))
А часто сталкиваешься с этим, наверное, из-за круга общения....
Подумай - может стоит поменять круг?...:-))

Мастер
18лет

Почему плохо быть самим собой? Надо быть честным по отношению к себе и окружающим. А то что последнее время женщины стремятся быть стервами это от неудовлетворенности, бытовых проблем и т.д. Люди не хотят уступать друг другу, не хватает терпения. А какие сейчас мужчины... много ли папаш которые гуляют с детьми на детской площадке, они же уставшие приходят с работы сядут за компьютер или телевизор, а жена целый день на работе, бежит в садик за ребенком по пути в магазины заскочет, прилетает домой и прямиком на кухню семью кормить надо, если уговоришь мужа м.б. он вымоет посуду а если нет то нет, он устал..Затем наши женщины занимаются с ребенком (учат уроки, играют со своими крошками и т.д.), а мужчине скучно он ищет развлечений.
Пусть простят меня те мужчины которые помогают своим любимым в бытовых проблемах и в воспитании детишек.

Мыслитель
18лет

Все мы и граем какую-то роль, а не живем естественно!