Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

А мне папа дал имя в честь ...своей бывшей ...

... даже не знаю как ее назвать.. . бывшей подруги. Я ее потом увидела: коротышка с двойными очками. Как мама позволила? Хотя она наверное не знала.. . Скажите, я не буду похожа на нее????

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Говорят, что давая имя в честь кого-то (это часто распространено, когда называют в честь бабушек-дедушек) невольно переносят их карму на ребенка.

Но не беспокойтесь, что вы станете внешне позожи на кого-то кроме биологических родителей, это исключено. :) Карма - это такая вещь, которую не потрогаешь руками. :)

Мама, скорее всего и правда не знала, обычно такие вещи женам не рассказывают, тем более если люди живы, к ним ревнуют непроизвольно.

Считайте, что это ВАШЕ имя, любите его, и не думайте, что его дали в честь кого-то, тогда оно реально станет только вашим и вы разрушите все связи, которые когда-либо существовали. :)

Гуру
17лет

мама твоя... молодец! - она была выше всего этого! И ты... у неё учись, а папа.. . -он уже понял, кого любит.. . -он ведь с вами! :)))

17лет

Kogda ja rodila svoju pervuju do4ku(eto bilo v denj rowdenie moego pervogo muwa)-on nazval ee Anuwkoj.Moja svekrovj skazala:"Vidiwj kak on ljubil ee,4to dawe nazval svoju do4j ee imenem!?"Xorowo,4to moja mama towe Anna!!Ja otvetila svekrovi,4to nazvala do4ku v 4estj svoej mami.Mi do six por s nej vragi,ona mne etogo ne prostila :)))

Ученик
17лет

Как это не будешь, конечно будешь похоже очень сильно. И очки такие же бушь носить! ухахахахахахах....))))))

Оракул
17лет

Не сомневайся, не будешь! И не обижайся на отца, мужчины
сентиментальны и непредсказуемы. В мою честь четыре
бывших любовника называли своих дочек. Никто из девочек на
меня не похож. Мой отец назвал меня в честь мамы, а похожа
я на него.