Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

за кого вы болели когда была война между израилем и ливаном(хезбалой)

Гуру (4046), закрыт 10 лет назад
Однозначно, я на стороне евреев!
за Израиль. эти террористы уже достали всех. а мы здесь живем с террором и терактами каждый день. простая поездка в школу может стать последней в жизни. ракеты летают как голуби в россии.
за Израиль! "Там на четверть наш народ"
За мирних жителей которий хотели жит. Пуст АЛЛАХ дарит всем всего наилутшего и долгих лет жизни.
За братьев мусульман. Только не болели, а молились
За Ливаню Израиль страну разрушил. Весь мир помогает Ливану.
Странный вопрос "За кого вы болели...?".По-моему глупо болеть за кого либо,это не спорт,это война.Было бы лучше если бы этого вообще не произошло и не происходило.Политики играют в свои игры,а люди расплачиваются.Погибают дети,взрослые и низачто.Просто потому что Бушу и остальным захотелось позабавиться.Он называет это освобождением,а на самом деле это захват,захват новых территорий в его "копилку".Очередная игрушка,которой он может похвастаться.Противно.
Единственные евреи хоть дали по морде этой швали радикалам исламским. Житья от них во всем мире не стало. Понаехали во все страны Европы и Америки и Другие и качают права. Сидели бы у себя дома и не лезли в чужой монастырь со своим уставом. Кому-то ливанских деток жалко. А кто из них жалел других деток которых их придурочные мужики взрывают? Посеешь ветер пожнешь бурю.Террорист он и Африке террорист. А фанатики террористы.еще хуже.
я вообще однозначно против войны
Израиль. Сколько можно договариваться с террористами?!
Эта война доказала, что американцев и евреев трудно остановить. Я думаю их остановят Русские! Мне их не жалко, интересно было за ними понаблюдать! Арабы Пешки просто вышли из под контроля американцев из за этого их уничтожают! Я думаю следующий Иран! Я не фашист! Когда уничтожались сотни тысяч русских, Все радовались!!! Я потомственный Кубанский Казак! И мы еще повоюем! За Веру, Царя и Отечество!
Похожие вопросы
Также спрашивают