Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Путин президент олигархов. Вы с этим согласны?

Елена к Мастер (1219), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
EVGENIY KARASEV Просветленный (24578) 12 лет назад
ну тогда бы он их не сажал и не застовлял делать подарки россии
ну такие как коллекция вешневской ...
КОЗА-СКОРПИОН Мудрец (19033) 12 лет назад
Естественно, а иначе он не был бы презедентом. Кто платит, тот и заказывает музыку.
margarita cameron Мудрец (18814) 12 лет назад
Potomu chto pri ego pravlenii poyavilsya sei sloi i priobrel svoe segodnyashnee lizo ..i vse pravlenie Putina sosredotocheno na udovletvorenii potrebnostei sego stroya..a vse ostalnoe naselenie Rossii eto bidlo obrabativaushee kastu oligarhov . Mne bidla ne gal po toi prostoi prichine chto ob nih obtiraut nogi a oni esho i pri etom aplodiruut hozyaevam. potomu vidat tak i givut ne zaslugivaut luchshego.
поумолчанию Знаток (401) 12 лет назад
Скорее олигархи-президенты Путина. Они им управляют, а не он.
Ответ Неверный Оракул (74177) 12 лет назад
Возможно. Другой вопрос, что олигархи - двигатель современного капитализма. Совсем без них нельзя. Это большой бизнес, большие налоги, рабочие места. Я думаю, что Путин договорился с рядом олигархов о правилах игры: они платят законно все сборы, развивают свой бизнес и живут припеваючи - их не тронут. Тем, кто не согласился (Ходорковский, Березовский и пр. ) - секим башка. Вдобавок новым туда вход воспрещён. Ибо олигарх = большие деньги = большая власть. А допускать туда можно не всех. Путину спасибо сказать можно уже только за то, что он упорядочил эту камарилью. Остальное приложится.
Комментарий удален
Корнеев Александр Мудрец (11297) 12 лет назад
Абсолютно!
Он "замочил", не входящего в его клан Ходорковского ( путиноиды используют этот факт для своей лживой пропаганды) , однако всячески опекает, например, Абрамовича, Вексельберга ( фамилии-то какие !) назначает главным по сочинским играм.
Но самое главное: количество олигархов при Путине стремительно увеличилось, сосут, значит, кровь из Росси матушки.
.
Вл@д Просветленный (29908) 12 лет назад
Очень!
Еще на днях глава Пенсионного фонда Геннадий Батанов заявил: «В отдаленных уголках как говорят: если в семье два пенсионера, то это уже семья олигархов» . По батановой арифметике трехтысячная пенсия для российской провинции не бедность, а богатство.
ARBAT 7007 Гений (58198) 12 лет назад
Олигархия.
"Всемирная история"
Олига́рхия (“власть немногих”) - режим, при котором власть (политическая, экономическая и др.) принадлежит узкой группе лиц (например, финансовой олигархии). Термин впервые встречается у древнегреческих авторов (например, у Аристотеля, Полибия) для обозначения такой формы государственного устройства, которая возникает в результате вырождения аристократии."
Из определения энциклопедии следует, что наш дзюдоист и есть самый типичный олигарх. А вырождение российского общества - налицо.

Иванов Иван Искусственный Интеллект (170447) 12 лет назад
Чудаки большинство отвечающих.
Олигархи - это не просто богатые люди.
Олигархия - "власть немногих"
Ну, и богатые - получившие богатство благодаря связям с властью.
При путине олигархов стало больше - только они теперь не хозяева-ответственные и на виду, а по рецепту березовского - садятся на финансовые потоки.
Вот подиректорствовал человек годик на ВАЗе - и по декларации "заработал" 1,4млрд.руб, а завод-в ж... теперь-губернатор.
Да, Пу - президент олигархов и бюрократов.
Похожие вопросы
Также спрашивают