Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

какое название будет у русского государства когда Россия прекратит своё существование?

Пользователь удален Гуру (4956), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Jozef.S Мудрец (12094) 15 лет назад
Какая разница , и не дай бог до этого дожить... Но крови будет много... А то что говорят что китайцам достанется земля , чтож и то возможно но как то не хочется об этом думать...,я хоть и критикую нашу страну , но люблю её...
Обидно будет...
EVGENIY KARASEV Просветленный (24532) 15 лет назад
рано хороните россия вас еще сделает по полной программе
Alexander BegovatoFF Мастер (1451) 15 лет назад
С чего это ты думаешь, что оно прекратит своё существование??? оЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ-БЫ??? Или ты имеешь ввиду когда планета будет называться Россией?
k fУченик (104) 15 лет назад
когда россия будет называтся Русь
Vladimir Osipov Мудрец (11356) Ну так это надо в Северное Братство обращаться. Они за Русь. www.nordrus.ru Но это не точно. На сайте www.heninen.net точно есть. Ищите Северное Братство. И гора Воттоваара.
Антон Корень Мастер (1542) 15 лет назад
С каких таких пряников единственная в мире страна , которая , как минимум , за последние 10 - ть тысячелетий не проиграла НИ ОДНОЙ войны , должна вдруг прекратить своё существование ?!
Jozef.SМудрец (12094) 15 лет назад
Ну Русско японскую и Финскую мы фактически проиграли, к стати и холодную янкам тоже... Надо уметь трезво оценивать историю....
Vladimir OsipovМудрец (11356) 15 лет назад
10 тысятилетий?
Vladimir Osipov Мудрец (11356) 15 лет назад
Вы слышали о соратнике Александра Невского Пелгусии ? Он был конунг ижорцев. В 17 веке они покинули родину и ушли кому ближе было в Россию , в Эстонию , на Север. Их осталось 200 человек. И недавно на конгрессе финно-угорских народов выступала председатель Ижорского общества. Сколько оптимизма было в ее речи. Нас стало 400 .Великих ижорцев. И не надо нас жалеть. Они с оптимизмом смотрят в будующее. А послушали бы Вы Прибалтов. Они 400 лет были рабами Ливонских рыцарей. Пишут в учебнике истории - кнут, слезы , виселицы, рабство. Оккупация , миграция , русификация есть геноцид ...народа. Точки - название этноса. А Ижорцы всегда были свободными. Ушли из под власти шведов .
Похожие вопросы