Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем девушки, приглашенные на свадьбу, делают шикарные прически, если шансы переспать каким-нить парнем равняются НУЛЮ?

Максимусимус Мастер (1070), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
аня попченко Ученик (200) 17 лет назад
глупые потому что! Надо все с пользой делать!
А прически нужны не для того, чтобы просто с кем-то переспать, а для того, чтобы пойти вслед за невестой
Остальные ответы
Мари Мастер (1133) 17 лет назад
Шансы есть и поверь они не равны нулю!
Неизвестно Мастер (1969) 17 лет назад
а причёску делают ,чтобы переспать?что-то новое...
Наталия Никитина Мастер (1074) 17 лет назад
не думаю, что девушки ,приглашенные на свадьбу ,идут туда, только для того, чтобы с кем-нибудь переспать. Что, насмотрелся кино "Незванные Гости"?:)
Елена Кирьянова Мастер (1185) 17 лет назад
Мне кажется, что это твое субъективное мнение. Потому как прически красивые делают не для того, чтоб кого-то соблазнить, а для собственного эстетического удовольствия. Точно не для мужчин!!!!
Боня Мастер (2088) 17 лет назад
Шанс всегда есть!! ! Только не понятно, кто идет с целью на свадьбу переспать с кем-нибудь?? ? Вроде недавно все ходили, чтоб хоть познакомиться.... и почему именно прически? А платья нет?
Ира Чуженко Знаток (356) 17 лет назад
С чего ты взял,что девушки идут на свадьбу с такой целью?А причёски делаем для того,чтобы выглядеть еще лучше,чем обычно.И вообще всё делаем для себя...любимых!!!
Похожие вопросы