Нельчик
Профи
(880)
15 лет назад
Всё ОК, не дрейф, если ОНА уже тебе позвонила, значит у НИХ что-то не так, что нам и требовалось. Займи её,утешь. расскажи, какие мужчины все сволочи, расскажи пример про подругу, и ненароком "всунь" ей, что ВАШ недавно сделал тебе сюрприз, подарок и ещё пригласил на романтический ужин за город (снял там бунгало). Когда у неё пройдёт первый шок, скажи, что он просит тебя перестать принимать таблетки, хочет ещё ребёнка, и ты уже почти согласилась... Ну, тут море способов, главное -включить воображение и не сплоховать. Поплачешь потом, ты её доведи до истерики, а это уже 99 % успеха, и через 2 дня твой будет свободен, как фанера. Но тут уже и ты должна подключаться, не зевать. Дерзай и успехов.
ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ
Мудрец
(16933)
15 лет назад
Спокойствие ...только спокойствие!!! !
Действий НИКАКИХ!!!! А звонит она от своей передо мной беспомощности ;))))))))))))
Я сильнее и помогать ей истериками в адрес мужа не стану. Пусть муженек развеется и поймет, что Я ЛУЧШАЯ!!!!
Елизавета Денисова
Мастер
(1676)
15 лет назад
Дорогой, как она посмела покуситься на твою свободу и лезть в твою личную жизнь, наши отношения? ? и так тебя компрометировать БЕССТЫЖАЯ!!! !
не порядок в следующий раз ищи более корректную
Bagin
Гуру
(2736)
15 лет назад
сначала у меня возникла реакция - прибить ее. но потом, поостыв я рассудила, что в этом больше заслуга мужа, что у него есть любовница, но ревность трудно остановить, поэтому достанется и мужу и любовнице, ей в большей степени. ему меньше, ведь все таки любимый и вроде как не совсем чужой. и все же ревность ужасное чувство, после которого приходится восстанавливать душевное равновесие очень долго.
P.S. я ушла после этого от мужа. хотя и не могла расстаться с ним. тут был вопрос не в уязвленной гордости, а в сохранении человеческого достоинства
Elena
Мастер
(1539)
15 лет назад
Кидаться " в атаку " точно не стоит. Держите паузу.. . Пусть она говорит! М. б. это просто желаемое выдают за действительное- и хотят поссорить Вас с мужем.
Leyla
Гуру
(2519)
15 лет назад
если вам на него слегка наплевать,то можно взять ситуацию под свой контроль.определитесь,чего вы хотите.можно ,при умелом подходе использовать эту ситуацию во благо себе любимой,а можно сопли-слюни распустить и ничего не поиметь.главное-холодная голова,хотя это не легко,а горячее сердце оставте на потом,когда разрулите эту ситуацию.