*Viktori Я*
Оракул
(83177)
13 лет назад
Врачи рекомендуют женщине родить ПЕРВОГО РЕБЁНКА от 20 до 27 лет...
Но это только рекомендация... у многих получается иначе....
А близняшки- это здорово... одни роды, но зато двое детей)
Лорик74Д
Мастер
(1885)
13 лет назад
Если Вы не студентка, то можно уже планировать. Чем старше женщина ( за 30-ть например) тем ей трудней решиться, но сильнее хочется малыша.
Dream
Просветленный
(20585)
13 лет назад
Первые роды желательно до 23,все последующие до 28.Ну а в жизни по разному.Двойняшки передаются через поколение.Хорошо это или плохо?Не знаю,хотя у меня младшие братья близнецы.Тяжело, это точно.Но моя мама хотела второго ребёнка,а получила сразу два.А вот если первый раз родить,то отмучился один раз,зато и детей больше не надо.
Люсия
Гуру
(3401)
13 лет назад
Если Вы оба готовы нянчиться,то можете и сейчас.Главное,чтоб и муж хотел.Вы ещё молоды,здоровы,полны сил и энергии.А близняшки-это здорово,но тяжелей.
Алексей Бычко
Мастер
(1461)
13 лет назад
В возрасте, когда сможете хорошо воспитать ребёнка. А то мнение многих: "не успеешь"-подгоняет рожать, а потом родители со спокойным сердцем "ставят галочку"-успели и продолжают жить для себя, а ребёнка воспитывает сад, школа, улица.
Дар Ветер Борей
Мудрец
(13832)
13 лет назад
Мужу рановато становиться папой. Мужчина созревает годам к 25.
Женщине самое лучшее время родить первенца - 23 года. Это говорят древние китайские каноны. В этот период женщина наиболее подготовлена к рождению и вынашиванию. Но готовиться к зачатию и воспитанию надо задолго. Чем раньше, там лучше... Аперед зачатием лучше иметь воздержание, чтобы ребенок родился счастливым. Потому как чем сильнее будет дана энергия при зачатии, тем более успешной или точнее с большими возможностями будет судьба у ребеночка... Тема очень большая. Ту важен и настрой пары, и влияние окружения, и общая готовность к родам, желательно дома или на природе, а не в больницах... Важно знание об искусстве кормления, как именно зачать и когда и многое другое...
Близнецы рождаются не по наследству :))) Другие причины. Если условия у Вас будут для их рождения, то они могут появиться...
Если интересно, пишите.