Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить СЫРНЫЙ супчик ?

Наталья Аржановская Мыслитель (9731), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
4k Мастер (1644) 16 лет назад
Плавленный сырок на крупную терку закидываешь в кипящую воду. Размешиваешь. Затем нарезанную картошку. Пока это вариться делаешь зажарку (лук, морковь) и добавляешь в зажарку сардели или сосиски (сколько ты хочешь, но смотри на пропорции всего остального). Закидываешь хадарку в суп и выключаешь, как картофель сварился. Специи - по вкусу.
Остальные ответы
Софа 1 Мыслитель (8056) 16 лет назад
свари куринный бульончик+картошку+вермишельку,а под конец варки плавленный сырок на терке натри и в бульон) +зелень)) можно сыр Виолла
Dimitri Benzler Гуру (3498) 16 лет назад
Плавленный сырок; картофель; 0,5 сардельки или 1 сосиска; морковь; зелень; рис или вермишель.

В кастрюлю налить холодной воды 1 - 1,5 литра, потом порезать туда плавленный сырок, кубиками поставить готовить и помешивать смотреть, чтобы не сбежало как молоко. Когда закипит посолить и можно спускать картофель, рис или вермишель, кубиками нарезанную сардельку или сосиску. Добавить пережаренную морковь с луком, можно все свежее (дело вкуса) . И в самом конце добавить зелень мелко порезанную.

и еще

http://kakdoma.calve.ru/father/cheese_soup/
http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/4035
http://cooklib.net/soup/cook/221
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip29251/

Похожие вопросы