Когда Вы едите в маршрутке,хоть раз посещала вас мысль,что везут в последний путь?
У меня было и не раз!!!!Я думала:Всё,прощайте все!Если доеду,то водителя прибью на остановке за ЭТО!Сейчас скажу сколько раз было такое,подсчитаю....10раз!-ехала одна,а когда и с сыном.Вот от чего я в ужас пришла,меня тресло от этой картины!Прошлым летом я пришла на остановку,чтобы уехать на работу,было где-то 10:30 утра,смотрю-стоят пятеро водил и....распивают бутылку водки(двое не пили),таксофон на остановке прямо-я звонить 02-занято!,в ГИБДД-занято!,тут моя маршрутка подошла,я села и уехала.Когда приехала в офис,давай лихорадочно набирать те же телефоны,но...занято!-сговорились что ли?Я сестре-Что за блин,где наша милиция и куда они смотрят?(вообщем, попало сестре,хотя она не по этой части работает,я конечно перед ней извинилась)Я этих уродов запомнила на всю жизнь!После этого случая либо езжу на такси,либо муж везёт,на маршрутке езжу,но!!! крааааайне редко,первым делом смотрю на водителя-не нравится,не сяду!А с сыном только в такси или на своей!
ДополненСмотрю-либо вопрос не дошёл,либо у вас в городе водилы все правильные!!!!Я про то,как водитель вас везёт!!!!На ответ:Что курим?-это вы водителю задайте!
Конечно. Меня боле это раздражает. Везут не людей прямо, а дрова.
Я восновном на машине езжу или пешком )) Но у нас в городе гаишники часто рейды на дорогах с проверками маршруток устраивают, так что те редко нарушают (а в последнее время даже пристегиваются за рулем, ну не все, конечно, но многие) . Да и так, на дорогах мало лихачей, культурные все такие стали, аккуратные )) Или это с наступлением заморозков и первым снегом связано...
Особенно когда конечная остановка возле кладбища :)
что курим?
Слава БОГУ -НЕТ, такие мысли не приходили в голову