Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 21

Я ещё девств. У меня есть парень но не любимый. Я с ним собираюсь... Но нравиться другой. Как вы думаете стоит ли с нелюбимым А вдруг тот потом разочаруется что я уже Или наоборотразочаруется что ещё ни разу... Как быть

Дополнен

Просто 21 а я ещё не разу...депрессую по этому поводу сильно((

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Никак. С нелюбимым низя. и вообще, надо хорошенько подумать и.... оставить все как есть. Само собой решится, если ты не знаешь как поступить.

Просветленный
17лет

не загоняйся. всесупер. все хакей. лучшевсего с тем, кто нравиться. тем более что первый раз.

Мастер
17лет

Ой, даж и низнаю... Стока всего понасоветовали... Вобщем объединяю все сказанное ранее))) Воть)))

Мыслитель
17лет

da perestan,realno dozdis lubimogo to moia podrura toza v 21 perespala qs nim a ne lubila,on ee shluxoy ee dibil obzival,prosto pridet vremia,budet tvoy lubimiy i lubisiy chelovek;vse budet prekrasno))ti umnechka

Мудрец
17лет

не слушай глупых женщин. знаешь,мой опыт и опыт моих опытных подруг говорит о том, что первый раз надо с нелюбимым, но приятным тебе человеком. потому что, если ты переспишь с любимым в 1 раз-влюбишься, будешь за ним бегать- а они от такого отношения теряют интерес и бросают. а ты потом будешь как я 2 года плакать по ночам.
попробуй с тем, кто тебе нравится, перестанешь бояться мужчин и секса, все будет хорошо, а там и любимого можно будет завоевывать. и знаешь, быть вторым-это не быть25-ым, так что не разочаруется!
удачи!

Источник: мне тоже 21