Есть ли бог? Или это наш страх перед смертью и непонятным нашем разуму?
Ученые доказали что вся материя появилась в результате «Большого взрыва» но откуда он взялся нам остается лишь гадать. Толи это был взрыв СУПЕР ОРУШИЯ великой цивилизации а может и бог создал его? Мне страшно не знать ответа на вопрос «Кто мы? Где мы? Зачем мы?»????
в бога не верю, есть высший разум
почитай книги Э.Мулдашева ! ты все подробно написано кто мы откула и кто наши предки на самом деле...это книга про археологические секретные раскопки в Тибете ...тяжелая книжка но безумно интересная!!!
Бог есть. Только тёмный человек этого не знает.И не надо никого бояться-Бог не палач, мы сами себе палачи некоторые.
Бог это не наш страх.
Бога придумали люди что бы было кому молится и на кого надеяться.
Люди совсем потеряли веру в себя и в свои силы. Они прячутся за золотым крестиком и боятся божей кары, которая настигнет их не от руки Божьей а от таких же подобных трусливых тварей.. .
...Людям нужна надежда и вера в кого то, без этого они просто не смогут жить. Такова потология человека, уж что ж поделать...
Думаю что есть... ведь есть какая то сила которая нас бережет от каких либо плохих последствий...? и если был взрыв, разве образовалась такая ровная, красивая земля? и вдруг зародилась жизнь... думаю что дело не во взрыве... Мы узнаем (возможно) это после смерти (((Зачем интересоваться тем что страшит? живи счастливо))