А почему к письму не крепится презентация...? у нее формат не подходит? или что?
неправда- не все, любой многофайловый макет, как равно и гипертекствовые файлы рекомендую предварительно заархивировать, лучше всего раром, зип вирусов боится. Многие версии *.html не пересылаются корректно вообще.
При появлении сообщения - Ошибка!
Соединение закрыто удаленным сервером ,просто вернись назад по стрелке к письму и прикрепи ещё раз.Я понимаю что если скорость маленькая,то зло берёт.Но что делать.Так работает сервак.Не ты одна одинокая в этом вопросе.У меня то же самое.Приходится крепить два раза.Потом одо прикреплённое удалять и отправлять.Больше ни как.Главное страницу не обновляй а вернися назад и крепи ещё раз. А если такого сообщения нет,то может файл больше 30Мб быть.Вы можете присоединить еще 10 файлов общим объемом 30720 Кб
Поверьте, почтовый сервер не интересует формат файла. Он прикрепляет всё.
Следующему автору: я никогда не отправляю HTML на мыло. У меня несколько другая работа и другие форматы файлов. А вообще я пользуюсь FTP.
Крепите презентацию. Должна пройти. :-) У мен mail.ru для друзей. А вся рабочая переписка идет через GMAIL.COM.
Заведите ящик на gmail.com. Там нет таких глюков. Могу скинуть приглашение. Всё будет нормально прикрепляться.