Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Пикантно о любви
+2

Вопрос один - а ответите каждый по-своему - АРМИЯ ?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

должна быть !

Ученик
17лет

На сопке высокой парнишка упал... .
Не пуля сразила - сержант за*бал! !

Раньше армия это было престижно, сейчас травматично. Есть люди которые и так жизни хапнули, и им в армии делать нечего, а есть идиоты которым мозги только армия на место и поставит. (конечно не всем помогает, как говорят "горбатого могила исправит", но на пользу идет всем).

Гуру
17лет

Как здесь много патриотов ...это хорошо конечно, но как дело начинает касаться лично все активно начинают отмазываться ...
Армия конечно должна быть, но это должна быть армия, а не группа наемных рабов с уголовными понятиями.
Лично я могу позволить себе говорить, что я отдал долг родине и т.д. и т.п. , но мне не понятны рассуждения и тех кто служил, а тем более тех кто не служил на тему, что армия школа жизни, станешь настоящим мужиком, научишься дисциплине и т.д. В армии учат тупому подчинению без всяких вопросов, вот и вся дисциплина. И дедовщина здесь играет на руку государству !!!Понятно, что везде найдутся хитрожопые, которые смогут воспользоваться окружающей ситуацией для своей личной выгоды, как и в любом месте.
Так что моё мнение, если ты человек - то и будешь человеком, а если ты дерьмо, то никакая армия тебя не исправит.
На примере воинской части , где я служил могу сказать, что как и в любом обществе есть нормальные люди и мудаки, но что интересно нормальных больше среди рядовых, а мудаков среди старших командиров ...конечно всегда есть исключения !

Мастер
17лет

ничего плохого в этом не вижу

Мыслитель
17лет

Сплошная дедовщина и педофилия, ободранные голодранцы - перевести исключительно на контрактную основу! Гробят ребят сволочи....