.
Просветленный
(24878)
15 лет назад
Проводи с ней ВСЁ время , забей на все дела,ведь 1 час для тебя - для неё целый деньИ возьми такого же щенка , она передаст ему всю свою любовь к тебе и уйдёт спокойно. Нет у меня домашних животных , но веришь -слёзы...
Лёха Местный (теперь бездомный)Оракул (51425)
15 лет назад
Спасибо Пашик, за соучастие, в натуре так тяжело это как ребёнок, щенка не хочу ,это не менее 10 лет привязан к дому, мне хватит пока...с 1970 г.с питомцами разрыв только служба в Армии 82-84г.
мне и дрессировки чужих хватает,да и все они разговаривают
это Люди тупые... глупее животных, у меня есть этот рыжий кот, гуляет где хочет...
три синички 8-год, и три вороны на улице, домой не хочу ,
квартира это тюрьма, для некоторых...укого 15 мин утром и 15 мин вечером, а остальное время сиди дома...сцуки люди фашисты, да хуже них!!!
15 лет назад
Спасибо Пашик, за соучастие, в натуре так тяжело это как ребёнок, щенка не хочу ,это не менее 10 лет привязан к дому, мне хватит пока...с 1970 г.с питомцами разрыв только служба в Армии 82-84г.
мне и дрессировки чужих хватает,да и все они разговаривают
это Люди тупые... глупее животных, у меня есть этот рыжий кот, гуляет где хочет...
три синички 8-год, и три вороны на улице, домой не хочу ,
квартира это тюрьма, для некоторых...укого 15 мин утром и 15 мин вечером, а остальное время сиди дома...сцуки люди фашисты, да хуже них!!!
Соня
Просветленный
(31520)
15 лет назад
заведи новую...,ты когда собаку заводил, думал, что она бессмертная? грустно.., но от старости- это хорошо.., вот у меня собаку машина сбила.., даже пожить толком не успел:(
Nata Seregina
Мыслитель
(7143)
15 лет назад
Лёша, нет таких слов, которые могли бы тебя утешить. Я тоже потеряла собаку и кота, жили у меня вместе очень долго. К сожалению дважды ни кто не живет здесь и когда то это происходит. Держись ! Пусть только это произойдет не мучительно для неё - это всё. что можно ей пожелать, если уже всё так не избежно. Сожалею и сочувствую вам.
Бяка Бухина
Высший разум
(350887)
15 лет назад
Ничего тут не поделаешь...Просто долго будет открытая рана..У меня еще в июле кот сбежал...И я все жду...
15 лет назад
будет другой. давай сухой корень валерианы будет всегда приходить...
этот рыжий кот в подвале живёт, в квартиру не хочет, приходит сам ко мне кушать и время знает, хочу чипсануть его. чтоб знать где он в данное время, как радиомаяк,а то по три четыре дня не приходит..
я нервничаю, однако.!!!
Не плачу я рыдаю....