Вот такой вопрос...
Всем приветики!! ! Вопрос навеян сегодняшним суровым днём.. . Какой то гастер чуть не вытащил из сумки psp (при входе в метро) , вовремя заметил.. . Именно в этой ситуации почувствовал себя полностью безпомощным, т. к. не поймал за руку.. . а ведь потом уже ничего не докажешь.. . Обидно, блин! И вот вопрос: Вы когда нибудь ловили за руку карманников??
У меня несколько раз вытаскивали кошелек из сумки. Я не замечала. Странное ощущение испытываешь потом: какую-то брезгливость(сумкой пользоваться потом не могла) и чувство злобы и вины. Стыдно кому-то рассказать. Особенно обидно было, когда я ехала с годовалым сыном в переполненном троллейбусе. Взяла его на руки, чтоб не раздавили. На сумку и не смотрю. Никто места не уступает. Вдруг ребенок заплакал (видно эти гады его ущипнули). Какой-то рабочий (так я подумала) участливо уступил мне место у окна (стоячее), чтоб ребенка не затолкали. Едем одну остановку. Он вдруг говорит ребенку:"Прости, парнишка!", погладил его по головке и тут же на остановке выскочил. И в троллейбусе сразу свободно стало (они нарочно толкучку устраивают). Подтянула я сумку к себе, а она расстегнута и кошелька нет! А там вся зарплата мужа была. Я в декрете была, еле-еле концы с концами сводили. Две недели сидела на чае с хлебом. Ненавижу подлецов!
Сам не ловил, но два раза видел, как карманников-ублюдков миенты задерживали. Моральное удовлетворение получил.
Было однажды. Мужик шарил у меня в пакете (ехали в автобусе) и я так громко емго спрашиваю - Вы что-то потеряли у меня в пакете, он сразу стушевался, отвернулся и поспешил на выход...
Пару раз видела, как собирались грабить, показала, что вижу - и человек выходил из транспорта. Потом родителям рассказала - и услышала пару историй о слишком глазастых, а потому порезанных людях.
Саму - не грабили (тьфу-тьфу-тьфу). Наверное, впечатление денежного человека не произвожу ))) Носумку и правда держу в пределах видимости, а деньги - распределены по сумкам и карманам, так что даже если что-то вынесут, все равно что-то останется. Больше всего боюсь за документы
приходилось, даже благодарность получила