Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Кого вам больше жалко - бездомных животных или бомжей?

Пользователь удален Мыслитель (8610), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Наталья Кузьмина Мастер (2217) 12 лет назад
При всём моём человеколюбии... Объясните, почему, когда пишут про бомжей, указывают: "Выходец оттуда-то..." "Приехал в Москву из..." Для чего приехал-то? Чтобы вонять на станциях метро, засорять отходами своей жизнедеятельности лесопарки, которые у нас и так не в лучшем состоянии, убивать людей за жратву и бутылку? Таких - не жалко. Я не против приезжих вообще, но против тех, кто приехал для того, чтобы гадить и вести скотский образ жизни, причём делает это по своей воле. Жалко только слабоумных, которых лишили жилья посредством махинаций - то есть тех, кто не может постоять за себя.
А животные - они просто пытаются выжить рядом с нами. У них нет выбора. И бездомными они становятся не по своей воле, и во всех их болезнях и агрессивности виноваты прежде всего люди.
Остальные ответы
DIANA BARKOVSKAIA Гуру (3553) 12 лет назад
конечно животных!!! бомжей стрелять надо!!!
Анна Казакова Мастер (1897) 12 лет назад
бомжи сами виноваты что они таковыми являются, в какой то степени, а вот когда я вижу бездомного котенка у меня душа на части разрывается, так и хочется к себе домой завести обогреть отчистить, только потом они становятся такими же сволочями как моя кошка безмозглая!!!
Владимир Искусственный Интеллект (161887) 12 лет назад
конечно животных а бомжи они и в африке бомжи
бурбуган Просветленный (38519) 12 лет назад
мне только меня
Комментарий удален
бурбуган Просветленный (38519) это ни я,это куколка такая,и редкостная очень куколка
Alika Devero Мастер (2347) 12 лет назад
животных... им выбирать не приходится никогда - дом или улица... ((((
Николай /// Мастер (1043) 12 лет назад
Животных почти не жаль (только за кошек и котов с котятами убивать готов). А бомжи? А что бомжи? Люди пали дальше некуда и ни капли труда и желания приложить чтобы выбраться не хотят и не могут. По мне на их месте лучше голову в петлю чем так жить, вернее существовать.
Optimistic Reality Гений (95339) 12 лет назад
Всех, у кого нет еды, жилья и родителей. Это страшно. Не разделяю кого больше, людей или животных. Наверное и тех и других. Ведь в наше время оказаться бездомным, может в принципе любой человек, как и любой котёнок, который родился уже в подвале.
Пользователь удален Мастер (1115) 12 лет назад
Нехороший вопрос. Неэтичный. Вроде "ты кого больше любишь - папу или маму? " Тьфу.. .
Жаль любого, кто болен, голоден и кому негде жить. И жаль, что помочь можно, чаще всего, только животным. А человеку голову не поменяешь, а без этого, любой помощи ненадолго хватает.. . :((
Tatyana Tanshik Мудрец (12884) 12 лет назад
Кто-то из великих сказал:хочешь накормить человека не давай ему рыбу-дай ему сеть.
Бомжу сеть без надобности.Человек если захочет может преодалеть любые невзгоды.Взять хотябы бывших жен этих бомжей,которые сами детей поднимали и их до поры до времени кормили.А животных бродячими сделали мы - люди! Маленький принц (Экзюпери) сказал :
Мы в ответе за тех кого приручили! А мы что делаем? Вспомните сколько раз Ваш ребенок принес домой бездомного щенка,котенка?Ну и ?..Как думаете какой урок он извлек ? Зачем удивляться
тогда,что у нас так много брошенных стариков?Я много ездила и в Европу и в Америку,но я не видела там бродячих животных.Зато у них очень популярны обыкновенные дворняжки,особенно в Америке.Ну ладно- увлеклась что-то - мне больше жалко животных!
Лорис Профи (997) 12 лет назад
животных конечно. бомжи по своей глупости и лени попадают на улицу, а животных выкидывают безжалостные люди (им бы самим там оказаться)
NovOxiAna Знаток (472) 12 лет назад
животных - они не виноваты в том, что они на улице
виктор иванов Оракул (55051) 12 лет назад
людей мне жалко больше,а вот господ демократов которые их отправили на эту помойку-рвать надо!!! раньше худо-бедно но у каждого угол был и никто немог его отобрать!
абвгд Мыслитель (6256) 12 лет назад
мы их душили-душили, душили-душили...
Похожие вопросы
Также спрашивают