Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли возвращать его?

Мы встречались 4 года я его ОЧЕНЬ люблю. Но он меня разлюбил и нашел другую, сказал внешне я его совершенно не устраиваю. Можно ли его вернуть?может через лет 5 будем вместе? Мне надо изменится?
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

zachem tebe eto nado??? ushel, tak ushel, raduisya, chto ne vral, a derzhat' nikogo ne nado. znachit eto ne tot chelovek kotorii tebe nuzhen. ne ti dolzhna borotsya za nego, a on za tebya. vot i vse. teryaesh chto to i priobretaeh eshe luchshe, tak chto zhit' nado dal'she i radovatsya tomu chto proishodit vokrug tebya, a ne gruzitsya po etomu povodu )))

Мастер
17лет

не надо возвращать и не надо прощать. живи в свое удовольствие и пусть он завидует. да, больно, противно и т.д. но сделав раз, будет пользоваться твоими чувствами. перетерпи. может там и нет другой, а уйти захотел. не держи, не унижайся. живи, стань лучше.
у меня почти такое было, я поняла это чуточку поздно. стала участвовать в конкурсе красоты, ну не победила, а 3-е место заняла из 7-и. и себе доказала, что могу и ему нос утерла, и вокруг люди стали по другому смотреть. стремись жить, лети, радуйся.

Знаток
17лет

Почти как у меня! Узнай точно ли у него другая есть… если нет, то у тебя есть все шансы быть с ним…. Изменись, стань неповторимой, самой лучшей, не для него, а для себя… и когда это увидет он, он будет твой… :) Мы тоже расстались, он говорил что лучше найдет другую... Но вот уже месяц как мы семья! :) Кстати, если будете вместе, главное потом, это доверие друг к другу, несмотря на все что было в прошлом! Удачи!

Профи
17лет

Если человеку нужна картинкка, а не душа, то по мне так и через 7 лет он не нужен!!! А вот назло ему я бы сделалась красоткой)))) чтобы слюнками давился!!!))))

Мастер
17лет

Ух ты....встречаться 4 года, а потом понять что внешне человек не устраивает?
Странновато... И по-моему неправда!
Мне кажется не стоит меняться. Если возвращать, то такой, какая есть.
Хотя надо сначала найти смысл это делать...