Как во относитесь к бывшей жене и ребенку вашей второй половины?
Я узнала, что милый втихую помимо алиментов стал перечислять бывшей деньги. Мне так больно было от того что он скрывает.... Месяц думала, думала... Вчера решилась с ним поговорить.... спокойно без криков.... сказала что все понимаю (на месте женщины получающей алименты может оказаться кто угодно...) и совершенно не против, сказала что мне больно и обидно от его недоверия.... Он меня потом весь вечер на руках носил.... Сам врал, перживал, и я расстраивалась... . Но почему-то какая-то ревность или осадок от обиды все равно в душе остались....
Избавляйся от этого чувства и побыстрее!!! Просто забудь об этих деньгах, ведь ты получаешь все равно больше - он с тобой, тебе достается все его тепло и ласка, вся его любовь и мелкие приятности совместной жизни. Мой вообще полностью содержит и ребенка и жену, которая отказывается работать по мотивам, что "все равно платят мало, какой смысл работать"! Конечно обидно, учитывая, что мне пришлось вернуться на работу, когда ребенку было 2 месяца((( Сил и терпения тебе.
полный игнор!Ненавижу ни его бвшую,ни его дочь!!!РРРРРРРРРРР!!!!Знают твари,где деньгами пахнет...Вот и ноют вкчно!Звонят только когда че-нить нужно купить,а папу с днем рождения поздравить....Зла не хватает!!
Ты знала, когда стала близкой своему Любимому, что он алиментщик, и знала, что у него есть дети, которые всегда останутся Его детьми. Теперь уже поздно что - то менять, остается быть Очень Умной Женщиной и терпеть. Но ты же просто Умница! Ты доказала, что тебе можно доверять в любой ситуации, что ты Та, которая поддержит Его всегда. Обиды пройдут со временем, и ревность к его прошлой жизни пройдет, уж поверь мне.
Не знаю бывшую жену и ребёнка. Если бы знала, думаю, к ребёнку относилась бы неплохо. Никогда бы не поступила с ребёнком, как мой бывший, жили в одном селе, отгородился от ребёнка алиментами, ни разу с днём рождения не поздравил и на похороны ребёнка не пришёл. Детки-то в чём виноваты? Понимаю вашу обиду. Думаешь в семье не должно быть никаких тайн, но вот какие бывают казусы. Восхищаюсь вашей мудростью. Думаю, теперь вы вместе переживёте это недоразумение.
Это очень тяжело, и мне абсолютно знакомо твое чувство, но к сожалению, как мне кажется, это не ревность и обида, а неуверенность в себе. Это я о себе. И в тайне, я с каждым днем начинаю их ненавидеть все больше и больше, потому что, чем дальше, тем больше они принимают участие в наших отношениях. И я тебе могу пожелать только одного ТЕРПЕНИЯ!