Подскажите как мне сделать так что бы муж меня не ревновал
я его люблю и хочу быть с ним но нет сил больше эту ревность выносить
:)) знакомо.. ревность это неуверенность в себе.. вообще ихмо найти книжку по ревности у психологов и дать почитать.. скажи что ты его любишь..но не можешь выносить больше эту хрень и что вся эта фигня приведет к потере тебя, хотя фактически ты и он никому не принадлежишь...
У меня такая же проблема. Я перепробовала все, что можно. Ничего не помогло. Ты его не исправишь. варианта два:
1) превратится в домашнюю неухоженную клушу и смирится с положением;
2) рано или поздно настанет предел твоему терпению и ты просто уйдешь. У меня лично терпение уже на грани. Я люблю мужа, но также я люблю себя. Я личность и мне необходимо общение с другими людьми.
Ревнуют только не уверенные в себе люди, это у них как способ защиты какой то что ли, или как способ скрыть свои "косяки", ведь как известно лучший способ защиты это нападение, мож сам где то накосячил и чтоб ты не заподозрила ничего устраивает тебе сцены отвлекая внимание
Не давать повод для этого!
Бывают такие ревнивцы. Считают они ревность признаком любви. А на самом-то деле это далеко не так. Где истинная любовь - там свобода от ревности.
Нужно, чтобы он исповедовал этот грех - ревность то есть (сказал о нем на исповеди в церкви) и попросил у Бога помощи в избавлении от него. Господь поможет.