Размер груди. Вопрос внутри.
У меня очень маленькая грудь. Уже комплекс вырабатывается. Правда я сама худенькая, но очень хотелось бы чтоб она была чуточку побольше. Может кто-нить что-нить посоветует а? Заранее спасибо!!!
нуу ее можно попробовать оттянуть например
Ты знаешь, суть не в том какая у тебя грудь! Ты просто очень серёзно к этому относишся, правду сказали главное что внутри тебя, какая ты там, а не снаружи! Знаю, легче всего сказать - "Не обращай внимания!", но это не так то и легко зделать, правда?! Тебе не надо ничего с собой делать, не старайся быть такой какой ты не есть!ок!
З.Ы. "Парни на это не обращают, ни какого внимания, им всеравно, они влюбляються не в твою фигуру или грудь, а на тебя настоящюю, на твой смех, улыбку, твои приколи, маленькие обиди и все прорчее!"Делай выводы!:))
Очень маленькая,это какая????Тоже есть зато свои плюсы!Она никогда не обвиснет,можно ходить всю жизнь без лифчика ходить!
любая грудь может быть красивой,не всем мужчинам нравится большая.на маленькую грудь продается масса красивого нижнего белья,а на большую трудно найти))))
kak ya tebe zaviduyu....