Top.Mail.Ru
Ответы

Летом пусть и совсем не долго встречалась с мальчиком - теперь выяснилось,

что в это время у него была девочка, а я так на время отпуска ((((.... последние месяцы влюбилась в другого мальчика, причем он сам поначалу инициативу явную проявлял.. . я все хотела просто дружить а он а любви болтал... но сейчас -очень холодно, у него кто-то другой (( а я влюбилась ((((....плакаю. , не остановиться. может это рок какой-то у меня?? ? почему так не везет?? ? успокойте меня пожалуйста кто-нибудь ((((( мне очень гадко ((((((((((((((((((....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не плачь, слезки утри. Нет никакого рока, это все мифы, просто человек тебе еще не попался хороший, который оценит тебя, который будет лелеять мысль о том, что в скором будущем будет у вас домик и семья полная чаша. Просто на будущее не доверяй словам, смотри по поступкам. Если твое сердце откликнется на ласку - не задумывайся над тем, что будет впереди, потому что будешь бояться очередного разочарования. Верь в светлое будущее и больше улыбайся. Улыбка делает девушку неповторимой и обаятельной =)

Знаток
17лет

Не расстраивайся!!!. Что не делается, всё к лучшему!... я прекрасно понимаю, как тебе плохо!.. но что поделать?!.. жизнь продолжается, живи и радуйся!... Всё у тебя будет отлично!!!.

Мудрец
17лет

Выдерни ему пипиську за это....и засунь ему в рот!!!!Вот!!! Хочешь еще изащренные способы наказания - ПИШИ!! Подпись: Фредди Крюгер

Мыслитель
17лет

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это бывает часто, но ты не переживай, когда-нибудь ты встретишь парня, который разгадает эту твою черточку и будет держать тебя в таком вот напряжении, чтоб ты всегда его любила :))

Профи
17лет

Ну чего тут переживать))У тебя всё еще впереди)))
А это еще может даже и не любовь!!Мне понадобилось пол года чтоб распознать это чувство и понять ,что я её люблю))