Летом пусть и совсем не долго встречалась с мальчиком - теперь выяснилось,
что в это время у него была девочка, а я так на время отпуска ((((.... последние месяцы влюбилась в другого мальчика, причем он сам поначалу инициативу явную проявлял.. . я все хотела просто дружить а он а любви болтал... но сейчас -очень холодно, у него кто-то другой (( а я влюбилась ((((....плакаю. , не остановиться. может это рок какой-то у меня?? ? почему так не везет?? ? успокойте меня пожалуйста кто-нибудь ((((( мне очень гадко ((((((((((((((((((....
Не плачь, слезки утри. Нет никакого рока, это все мифы, просто человек тебе еще не попался хороший, который оценит тебя, который будет лелеять мысль о том, что в скором будущем будет у вас домик и семья полная чаша. Просто на будущее не доверяй словам, смотри по поступкам. Если твое сердце откликнется на ласку - не задумывайся над тем, что будет впереди, потому что будешь бояться очередного разочарования. Верь в светлое будущее и больше улыбайся. Улыбка делает девушку неповторимой и обаятельной =)
Не расстраивайся!!!. Что не делается, всё к лучшему!... я прекрасно понимаю, как тебе плохо!.. но что поделать?!.. жизнь продолжается, живи и радуйся!... Всё у тебя будет отлично!!!.
Выдерни ему пипиську за это....и засунь ему в рот!!!!Вот!!! Хочешь еще изащренные способы наказания - ПИШИ!! Подпись: Фредди Крюгер
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это бывает часто, но ты не переживай, когда-нибудь ты встретишь парня, который разгадает эту твою черточку и будет держать тебя в таком вот напряжении, чтоб ты всегда его любила :))
Ну чего тут переживать))У тебя всё еще впереди)))
А это еще может даже и не любовь!!Мне понадобилось пол года чтоб распознать это чувство и понять ,что я её люблю))