Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Ей 10 а ему 14

DENIZ Профи (521), закрыт 11 лет назад
Доброе утро всем!Удачного дня и отличного настроения!
У меня дочь которой 10.5 лет.Она дружит с мальчиком которому 14 л.
Я нормально отношусь к их дружбе т.как она всегда общалась с ребятами.У нас во дворе нет девочек ее возроста.У нее друзья только мальчишки.Ей с ними проще.Они не предадут.Они не будут завидовать что у нее красивое платье и т д.Так она говорит.И она от части права.
Но у меня тетя человек очень верующий и она обеспокоена что моя дочь дружит с таким взрослым мальчиком.А в таком возросте у мальчиков интересы к девочкам совсем другие.Вы надеюсь понимаете о чем идет речь.Она требует что бы дочь с ним не дружила.Я не хочу мешать их дружбе.Но и опосаюсь что этот мальчик как бы чего не сделал моей дочери.Что посоветуете.Зараннее спасибо.
Лучший ответ
Светлана Искусственный Интеллект (224636) 12 лет назад
Заранее поговорить с дочерью, что может её ожидать!
Остальные ответы
Эль Профи (620) 12 лет назад
Ну и что многие так дружат пусть дальше себе дружит!!!Не зделает неботесь!! Да спросите мальчика поговорите сним так чтобы дочь не слышала!:)
Irline-Omsk Гуру (2712) 12 лет назад
мальчики отстают от девочек в умственном и половом развитии примерно года на 2,
так что они почти ровесники.
Елена Мыслитель (8254) 12 лет назад
поговорите с дочкой по душам,объясните ей всё.
helen Оракул (51827) 12 лет назад
какое-то у вас слишком идеализированное представление о дружбе мальчика и девочки...Я тоже в детстве дружила только с мальчиками и знаю,что в определенный момент они перестают быть рыцарями и лезут под кофточку..Так что,я бы поговорила на вашем месте прежде всего с эитм мальчиком...И ещё насчет предательства...Странно,если мальчики не предают,то откуда берутся мужчины,которые это делают?))) половина вопросов про мужское предательство)))))
Пользователь удален Мастер (2090) 12 лет назад
конечно если вы начнёте запрещать ей дружить, она может начать всё делать вам назло.единственное, что вы можете сделать-это поговорить с ней подушам открыто.и мне кажется, что она вас поймёт и будет более осторожной в общении.
Катя Просветленный (23465) 12 лет назад
Ну я дружила...все живы и здоровы. А свинья грязь найдет
Боброва Нателла Профи (771) 12 лет назад
Вопрос очень интересный. Думаю Ваша тетя правильно опасается. Дело в том, что половое созревание у мальчиков, как раз начинается к 14-15 годам, вполне вероятно, что дочка Ваша его интересует как девушка....Постарайтесь сократить общение, но не стоит вовсе обрывать дружбу. Девочку не нужно травмировать, попробуйте ее как -нибудь отвлечь, например, запишите ее в какой-нибудь кружок и т.п. Удачи Вам во всем !
Алена Редькина Знаток (474) 12 лет назад
Быть мамой девочки очень тяжело,надо всегда держать руку на пульсе.Постораться предостеречь ситуации способствующие(вечеринки,дни рождения без родителей),ну и постораться быть придельно откровенной с дочерью(с ее стороны).А пугать последствиями не стоит.Во-первых это очень призрачно,а во вторых-со мной так не случится.
Лариса Просветленный (43783) 12 лет назад
Если вы начнёте суетиться и запрещать, то будет хуже. Вы сами дадите им повод думать, что в этойдружбе есть какая-то клубничка. Чаще взрослые спешат с выводами. Просто надо быть тактичной, деликатной, следить за настроениями дочери и подсказывать, где им бывать, чем заниматься. Мой сын (21 год) до сих пор делится со мной. куда лучше с девочками пойти - театры. музеи, выставки, концерты. Приглашайте мальчика домой. общайтесь.
Я сама всегда дружила с мальчиками. Моя мама была гений общения. Она создавала благоприятную среду.
И не вздумайте с мальчиком беседы "ПРО ЭТО " вести, как вам тут советуют. Его родители будут иметь полное право счесть вас сумасшедшей озабоченной дамой с вывихнутыми мозгами. Если они приличные люди, то им будет это странно. Кстати, моя мама всегда старалась поддерживать приятельские или соседские отношения с родителями моих друзей, чтобы видеть, кто они. Успехов.
ху-мэй Просветленный (21877) 12 лет назад
У вас разумное отношение к дружбе этих детей. Вот если вы поддадитесь панике, что сеет ваша тетя, то можете наломать дров. И себе нервы истреплете, и детям нанесете обиду. Нельзя рвать доверие между вами и вашей дочерью. Тетка просто телека насмотрелась, а это как раз и есть опасная вещь. В моем детстве была та же история. И мальчик был старше меня года на 4. Мы очень были дружны, конечно, я была по уши влюблена, но он относился ко мне трогательно и уважительно. Не волнуйтесь - 14 лет - это еще не "взрослый парень", как считает ваша тетушка, это еще тоже ребенок, а если у него и есть интересы сексуального характера, то, поверьте, они касаются отнюдь не десятилетних девочек, а уже зрелых барышень и женщин (и то в фантазийном порядке). Слушайте свое сердце и доверяйте своей дочери, иначе что это за семья. А вашей "верующей" тете вежливо, но твердо дайте понять, что сами разберетесь со своими друзьями.
Татьяна Мастер (1199) 12 лет назад
Ваш рассказ напомнил мне себя,У меня по жизни всегда было больше друзей среди мужчин,И думаю меня это не испортило)))Но сейчас конечно же поколение другое и надо с дочкой чаще общаться ненавязчиво расспрашивать о ее друзьях и хорошо когда доверительные отношения и я лично посторалась бы ее друга расположить к себе,узнать его поближе,Удачи и доброго дня!
Пользователь удален Профи (735) 12 лет назад
10,5 лет - уже подходящий возраст подвести дочь к взрослым темам. Всё индивидуально, конечно, но разговор о месячных вполне уместен. А друга приглашайте в гости чаще, вот и разглядите - стоит ли беспокоиться.
Пользователь удален Мудрец (15947) 12 лет назад
держитесь подальше от верующих теть сами и держите подальше свою дочь.
это самые лицемерки и судят по себе.
Герман Соловьев Мудрец (18276) 12 лет назад
Просто держите её под постоянным контролем,когда и куда,ина сколько уходит и т.д.
А вопше надо детей воспитывать так чтоб этот вопрос даже не возникал.
;-)
Похожие вопросы
Также спрашивают