Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А не ввести ли в нашем футболе потолок зарплат, как в НХЛ?

ДиRECтор Просветленный (21557), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
евгений дробышев Гуру (3478) 15 лет назад
Давно пора, платят непонятно за что....Аршавин 3 000 000 в год, максимум 1 500 000 и это даже много,
он не отрабатывает своих денег, может играть только домашние матчи, а про его капитанство в сборной я вообще молчу, он мертвый был....
Они зажрались, а сейчас будут просить еще больше денег из-за лимита на легионеров...
ВЫВОД: ЖАЛЬ ЧТО У НАС ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ
Остальные ответы
Саша Мальцев Профи (930) 15 лет назад
Потолок вводить не нужно, а тупо вводить штрафные за опр матчи - яркий пример был в субботу. А еще предлагаю если сборная провалила откровенно какой то чемпионат - нахре расформировать состав.
Вадим Алябьев Просветленный (34258) 15 лет назад
Идея интересная,но тогда надо вводить его одновременно по всему миру,а то наши игроки просто в зарубежные клубы все перебегут,такое уже было в начале 90-х, официально потолка конечно не было, но наши клубы были бедны,и в результате сборная состояла на 90 % из игроков играющих за рубежом,а в российских клубах играли кто уж остался,то есть игроки невысокого уровня.
простой парень Мудрец (11446) 15 лет назад
Предложение насколько здравое, настолько и рискованное. Из под палки ни наших ни всяких Одемвингей и Вагнеров в россии играть не заставишь. Остается пряник. Нет гарантии, что игроки будут играть за интерес - как наши, так и ихние. Это опять приведет к застою. а с баблом нас по краней мере уважают. Ну израилю мы не изза бабла продули, к слову. В этой игре надо было играть не столбами Павлюченки и Погребняка, а скоростью и обводкой Кержа и Сыча + Арша. Глядишь, хоть пеналь бы израилю пробили. Это было видно через полчаса после начала. Но Гус это не просек.
Похожие вопросы