Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

ММ....Макс, смотри я тоже много чего знаю и вот какой рассказ написала

Little Black Danger Гуру (4660), закрыт 12 лет назад
Тапками не кидаться, он ещё не закончен и недоработан.

Чистка закончилась и человек опять дёрнул повод своей жирной рукой. Чёрная повиновалась и пошла за ним. На улице было холодно. Всю землю покрывало белоснежное одеяло снега. Ноги утопали в свежем снегу, но человек упорно тащил лошадь на неогороженный открытый участок для тренировок. Они пришли... Человек - самка перекинула повод через шею лошади и кобыла почувствовала на своей и без того измученной спине вес девушки. Иллюзия уже не пыталась отбиваться..она знала, если будешь неповиноваться - будет больно. А боли лошадь, как и любое живое существо, боялась и старалась избегать. Во рту жгло холодное железо. Язык уже кровоточил. Острая боль пронзила бока животного. Это был знак...Блэк пошла. Это было истинное мучение..кобыла чувствовала себя униженной, потому что на ней, на молодой кобылке тракененской породы, сидела какая-то старая толстая тварь. Зло скрысившись лошадь не выдержала! Она погнала галопом с мощными козлами, всеми силами пытаяясь сбросить толстуху. И ей это удалось! Ветер благодарно шептал в листве и пытался вырваться, чтобы улететь и разнести новость во все уголки света. Несясь карьером животное подбежало к ограде.
-Что делать?,-мелькнуло в голове Чёрной Иллюзии,-Прыгать?
Пока кобыла думала, сзади подбежал человек-самец и обогнав лошадь, схватил под самые уздцы. Ил заржала так, что стёкла в конюшне потрескались. Это ржание было призывом о помощи...Оно молило освободить, но человек был беспощаден. Больно ударив лошадь палкой по спине мужчина сильно дёрнул повод, отчего язык чуть не разорвало на двое, и повёл пленницу в денник.
Через несколько часов лошадь стояла спокойно и её никто не трогал...Но потом появился мужчина. На этот раз другой...в руке у него была палка. Длинная..очень! Тихо заржав, моля о пощаде лошадка жалась в дальний конец денника, надеясь, что эта палка не пройдёт по её спине. Опасения оказались напрасны, мужчина подошёл и для начала больно ударил кулаком по морде. Лошадь взвыла и попыталась обороняться копытами...но человек был быстрее. Палка уже прошлась по половине спине кобылы, а она выла, ржала..но никто не появлялся. Для ЭТИХ людей это было нормально. Нормально, что лошадь бьют, а она молит о пощаде. А мужчина всё продолжал её бить..Жизнь медленно покидала животное...на теле были уже видны полоски крови и следы на шерсти от палки. А жизнь всё продолжала уходить...казалось, что она уже вот-вот уйдёт к другому существу, и человек перестал её избивать. Всё ныло..боль осталась, а парень тихо что-то себе под нос напевая с весёлым видом и чувством выполненого долга удалился. А тело лошади до сих пор болело..болело жутко. Пришла девушка. Иллюзия скрысилась и встала на свечку, хотя это было очень тяжело из-за страшной боли. Но девушка не стала ничего делать. Она сняла с кобылки уздечку, дала ей яблоко. Вытащила какую-то белую пасту и стала намазывать её на тело кобылки. Раны жгло, но боль спадала. Благодарно лизнув девушке руку Чёрная легла и попыталась упасть в бездну снов...
Дополнен 12 лет назад
В комнате находились двое. Женщина ходила по комнате вертя в руке мобильный телефон. Пару минут назад женщина закончила разговор с хозяйкой скотобойни. Та с радостью согласилась принять такую прекрасную лошадь как Чёрная Иллюзия...Мясо спортивных лошадей всегда пользуется большим спросом, внутренние органы более развиты и поэтому намного вкуснее. За сердце можно было загнуть двойную, а то и тройную цену. Да..не один хозяин скотобойни никогда не откажется от лошади. Особенно от спортивной. Не отказалась и владелица этого "здания смерти". Сошлись на цене в 35 тысяч рублей. Парень уже договаривался со своим знакомым, о предоставлении коневоза. Звуки доносящиеся из денника будущей жертвы стихли. Парень поднялся с удобного кресла, положил шприц в один карман, а снотворное в другой и пошёл к деннику Иллюзии.
Дверь неприветливо скрипнула и открылась. Парень достал из кармана шприц, разорвал упаковку грязными руками, набрал снотворного и сделал укол в грязный круп чёрной лошади. Та не произнесла не звука, а ещё больше углубилась в сон.
Во дворе раздался шум...Судя по всему это был шум коневоза. Хозяйка конюшни вышла встречать водителя. Коневоз остановился..за ним ехала ярко раскрышенная машина. Женщина не обратила никакого внимания на второй автомобиль решив, что он едет дальше. Коневоз приближался.
Дополнен 12 лет назад
Парень - водитель вышел из машины и аккуратно открыл дверь "конного отделения" автомобиля. Паренёк подошёл к пожилой девушке, сказал ей пару слов и она полезла по карману в поисках денег. Пока она была занята поисками дверь яркой машины открылась и из неё вышли четверо накаченных мужчин и две девушки. Вся эта "толпа" бежала к конюшне, но конники их не замечали. Четверо мужчин подойдя к женщине достали свои удостоверения, заломили ей руки, одели наручники и повели в машину. Паренёк-водила хотел было вырваться, но не тут то было. Мужчины заломили руки и ему.
В деннике мужчина услышал странный шум. Шум доносился из двора конюшни. Бросив своё занятие он вышел из конюшни, а там его уже поджидали милиционеры. К конюшне стали неторопливым караваном подъезжать коневозы. Мужчина с наручниками зашёл в здание конюшни и принялся обыскивать денники в поисках ещё людей-мучитилей. И он их нашёл...а точнее её. Она избивала (судя по всему) старого жеребца...избивала просто так. Её мужчина тоже заковал в наручники и отвёл к машине. Яркая машина уехала, а коневозы продолжали приезжать. Две девушки зашли в конюшню и разошлись в поисках амуничника...В некоем подобии этой комнаты висели только 5 недоуздков(это если учесть, что в конюшне 20 лошадей)...Пришлось отстегнуть от всех уздечек удила. Девушки вдвоём аккуратно вывели всех лошадей и погрузили в коневозы. Последней на очереди была вороная кобыла...
Дополнен 12 лет назад
...Веки стали медленно подниматься и обножать светлые глаза в чёрном обрамлении. Лошадь проснулась. Вокруг было на удивление чисто, на солнце переливались и блестали золотые опилки. Кобыла вдохнула тёплый воздух. В нём витали очень вкусные запахи..Яблоки, сахар, морковь и...сено! Иллюзия вскочила с радостным ржанием и принялась уплетать еду за обе щёки. А в её лошадинном разуме начала просыпаться мысль:
- Где я? Почему мне принесли еду? И почему тут так просторно и чисто? Почему у меня во рту нет той железяке...И вообще есть тут кто-нибудь.
Страх проснулся вместе с этими мыслями. Чёрная усилием воли оторвала себя от еды и высунулась в проход конюшни. Людей было много..лошадей ещё больше. Ил засунула голову в соседний денник. В нём оказалась соловая кобылка.
Дополнен 12 лет назад
-Привет,-сказала Иллюзия,-А ты можешь сказать мне где мы? И почему тут так хорошо? Кстати, меня зовут Чёрная Иллюзия
-Привет,-весело отозвалась соловая,- Мы..о, мы на прекрасной конюшне!Наверно на самой лучшей конюшне на свете! Можешь не бояться, люди больше не засунут железяку тебе в рот и будут ухаживать за тобой как за лучшим другом. Располагайся..Я вижу ты новенькая..ну ничего, к тебе тоже скоро придёт человек. Меня зовут Гроза, приятно познакомиться.
Чёрная голова исчезла. Запахи еды дурманили кобылку, и она уже не могла сдержаться, чтобы не съесть всё и сразу. Трапеза кончилась вместе с едой. Блэк решила обследовать новый дом. Он был очень большой..такой большой, что территория на которой проводились тренировки в бывшем доме лошади, и ни в какое сравнение с этим денничком не шёл. При воспоминаниях о той конюшне спина лошади и её раны заныли. Глаза налились кровью от ярости на того человека...Перейдя на рысь кобыла выдала несколько мощных козлов и встала на свечу громко ржа. В конюшне послышались шаги..человеческие шаги. Дверь с тихим скрипом открылась. Голова резко повернулась в сторону двух зашедших людей, красные глаза были устремлены прямиком на них...
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают