Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Путин сказал , .а зачем идет?

Дмитрий Д Мудрец (15303), закрыт 13 лет назад
«Единая Россия» не является идеалом. «Является ли она идеальной политической структурой? Конечно, нет. Там нет пока устойчивой идеологии, принципов, за которые подавляющее большинство членов этой партии готовы бороться и положить свой авторитет», – сказал президент. Проще говоря, Путин признал, что партия безыдейна и беспринципна.
Лучший ответ
Галина Иванова Мудрец (16842) 13 лет назад
провалены все президентские программы на президентском втором сроке а он придумал новый "план" - каков поп таков и приход - он тоже безыдеен и безпринципен
Остальные ответы
ghbdt Гуру (3799) 13 лет назад
а Ты попробовал ПЛАН Путина????
Пользователь удален Мастер (1644) 13 лет назад
Это всё они проклятые, я ни при чём, ведь говорил я до выборов об этом,а вы за низх проголосовали.
Diana Гуру (2928) 13 лет назад
Путин сказал, но Путин сделал!Не всегда, что говорят правда, особенно политики.Не обращайте внимания, они сейчас много чего будут говорить.А еще он сказал, что типа я знаю все недостатки, но лучшего все равно ничего нет(это его слова,а ведь лучше правда нет)Я конечно не за них, но а кто?
Владимир РодинОракул (62853) 13 лет назад
Все его предвыборные обещания не выполнены.Стабилизация произошла из- за огромных цен на нефть.Разбалансированность исполнительной и законодателтной власти осталось.Законы бизнеса и правовые законы постоянно меняются и не стабильны. Главенствует власть не закона ,а чиновника,денежной массы.((
Diana Гуру (2928) Ну тогда кто из них хоть раз что-то сделал?Коммунисты?Жирик?Яблоко стухло совсем, никто и никогда не выполняет своих обещаний если ждать большой манны небесной, то надо быть очень большим фанатом.
Дммитрий Чучунков Просветленный (46779) 13 лет назад
что подтверждает её утилитарное предназначение, т е это прикрытие монархической власти
Похожие вопросы