Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А если не Путин со своей партии, тогда кто? Больше то вообще никого нет! Или есть!

Diana Гуру (2928), закрыт 13 лет назад
Вариантов все равно не вижу, остальные даже не тянут чтобы за них голосовать. Я против всех.
Лучший ответ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (220050) 13 лет назад
если подпишет - сразу найдутся

Указ Президента РФ от «30» ноября 2007 г. N ______
«О деятельности партии «Единая Россия»
в Российской Федерации

События 2003 - 2007 годов высветили со всей очевидностью тот факт, что партия «Единая Россия» (далее – Единая Россия) никогда не была партией, отвечающей интересам народа. Это особый механизм формирования и реализации политической власти путем сращивания с государственными структурами или их прямым подчинением «Единой России» . Руководящие структуры «Единой России» осуществляют свою собственную диктатуру, создавая за государственный счет имущественную основу для неограниченной власти.
Именно на руководящих структурах «Единой России» , фактически поглотивших государство и распоряжающихся им как собственным инструментом, лежит ответственность за исторический тупик, в который загнаны народы России, и тот развал, к которому мы пришли.
Деятельность этих структур носит явный антинародный, антиконституционный характер, прямо связана с разжиганием среди народов страны религиозной, социальной и национальной розни, посягательством на основополагающие, признанные всем международным сообществом права и свободы человека и гражданина.
Стало очевидным, что пока будут существовать структуры «Единой России» не может быть гарантий от очередного путча или переворота.
Недопустимы попытки обмана миллионов граждан, попытки реанимировать гигантский механизм партийной машины и дать ему возможность подмять под себя российскую демократию.

На основании и во исполнение статей 1-4, 7, 11, 13, 15, 17-21, 34-46, 55, 80, пп. а) , б) ст. 84, 90, 109 Конституции РФ и как ее гарант постановляю:

1. Прекратить на территории Российской Федерации деятельность «Единой России» , ее организационные структуры расформировать. Отозвать согласие Президента Российской Федерации на предложение «Единой России» возглавить партийные списки «Единой России» на выборах депутатов в Государственную Думу.
2. Распустить Государственную Думу Российской Федерации. Выборы, назначенные на 2 декабря 2007 года отменить. Назначить выборы депутатов Государственной Думы Федерального собрания на День Защитника Отечества - 23 февраля 2008 года.
3. Все движимое и недвижимое имущество, а также все денежные средства на всех банковских счетах «Единой России» на территории РФ и за рубежом передать в собственность государства.
4. Членов «Единой России» , занимающих государственные должности в органах государственной власти, уволить с занимаемой должности и пожизненно дисквалифицировать.
5. За присвоение полномочий органа законодательной власти Российской Федерации путем обмана, введения в заблуждение и открытое издевательство над собственным народом, за принятые в период с декабря 2003 по декабрь 2007 года антинародные законы и иные нормативные акты, повергшие граждан России в нищету и унижение, руководящий состав «Единой России» (ЦИК и Президиум) арестовать и предать суду по всей строгости уголовного закона. Указанные действия «Единой России» рассматривать как узурпацию государственной власти и попытку государственного переворота. При вынесении приговоров мораторий на смертную казнь не применять.
6. Указ вступает в силу с момента подписания.

Президент Российской Федерации В. Путин

Москва, Кремль
30 ноября 2007 года.
Остальные ответы
Максим Леонтьев Мастер (2072) 13 лет назад
В настоящее время, тупо альтернативы нет, все кто сейчас в политику лезут или уже проворовались и были отстранены от кормушки, или пытаются поближе к корыту подойти.
Яранский Мудрец (12124) 13 лет назад
а Англдичане вот КПРФ признали....
Похожие вопросы
Также спрашивают