Девчонки, скажите, вы когда-нибудь (НУ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ)
унижали парней? Только так, чтобы по-настоящему? На колени поставить, или словами, или поступками, или заставить сделать что-то унизительное и т. д. Может, в подростковом возрасте, "ошибки молодости" и т. д. КАК? ЗА ЧТО? В отместку за что-то (заслужили) , со зла, в порыве эмоций, в наказание, за прощение. Или просто капризничали и издевались? ТОЛЬКО ЧЕСТНО, ПОЖАЛУЙСТА, ЛАДНО?
Девушка, вам пора к психиатору. Вы уже десятый раз задаете этот вопрос. В прошлый раз вам кого-то очень хотелось поставить на колени.
Ну да,было дело.даже стыдно вспонить.Не буду даже вспоминать этот случай..знаю только,то,что с тех пор зареклась унижать мужчин.А наказание в виде сковородки куда более надежней.
Я никогда не издевалась над мужчинами, даже если ктото и сильно насолил, и это только из глубокого уважения к мужской части населения...
нет. даже если меня сильно обидели унизить не смогу. я всегда представляю себя на месте того, кого унижают. и сделать так не могу.
Да, но только в порыве эмоций, к тому ж я его не любила! С любимым так не поступаю (жалко)!