Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мысль о генеральной уборке веселит Вас или нагоняет скуку?

*ЛИЛА* Гений (76126), закрыт 13 лет назад
Скоро Новый год. Генеральная уборка - должна быть до или после Нового года? Сами убираете квартиру? Или Ваши помощники? С чего начинается генеральная уборка? Как ее быстро и качественно начать и завершить?
Лучший ответ
Анна Павлова Мастер (1254) 13 лет назад
Уборка и до и после и каждый день, т. к. у меня дети. Уборку делаю сама, начиная с пыли на шкафах (а при генеральной с пыли на потолке) , в шкафах (самое тяжелое перемыть содержимое серванта) , на мебели, потом пылесошу, затем мою полы. Короче включаешь музыку и начинаешь "пританцовывать".))Удачи.))
Остальные ответы
Palma Гуру (3485) 13 лет назад
Ужас.. всегда сама, помощников нет.. Начинаю с потолка, обметаю шваброй, потом прохожусь по углам, потом полки, а потом уже пылесос и полы
за ТРЕЗВОСТЬ! Просветленный (29919) 13 лет назад
сама мысль об этом меня вгоняет в панический ужас! поэтому я не думаю, а жду подъёма настроения и в путь, на преодоление ...
Oksana Мастер (1010) 13 лет назад
Вижу её впереди как страшный сон.. .
Но убираться придется всё равно.. . в таком случае лучше, чтоб никого не было дома, чтоб никто не мешал и самое главное ОЧЕНЬ ГРОМКО ВКЛЮЧИТЬ МУЗЫКУ! :)
Наталья Гуру (2692) 13 лет назад
:-) Ну уж точно не веселит! Хотя... хм... можь где то в глубине души, так глубоко, что даже не заметно - осознавание того, что когда-то и наконец-то станет ЧИСТО.
Ольга К. Оракул (97608) 13 лет назад
А я таких мыслей самоубийственных в голове не держу.
А чтобы вылизать всю квартиру, пусть даже закончив под утро, нон-стоп, мне нужно просто очень хорошо на что-то разозлиться. И начинаю с прихожей. А заканчиваю батареями и окнами.
Результаты превосходные - я, улыбающаяся и счастливая, в сияющей квартире!
Наташа Мыслитель (8262) 13 лет назад
да всех гоняю! если возьмусь, конечно. сначала неохота, а потом каак разработаюсь.. . чистота, красота! дня на два...
Лера Просветленный (22181) 13 лет назад
о, на меня нагоняет ужас и одновременно возбуждает нервную систему, висит надо мной, как Дамоклов меч. Начинаю с окон, потом ковры чищу, стены протираю, мебель натираю специальными средствами для блеска, отодвигаю все тумбочки, шкафчики - все, что можно отодвинуть. Кафель чищу кислотой, а в последнюю очередь полом занимаюсь- чищу его пылесосом и мою ароматным средством+хлор. Зато потом.. . дом дышит полной грудью и уходит весь негатив, накопившийся со времени предыдущей генеральной уборки. Не помогает никто, а трое детей мешают и путаются под ногами.
Леночка . Оракул (58420) 13 лет назад
делаю её 2 раза в год. Весной перед пасхой и зимой в октябре, когда окна заклеиваю. просто всё отодвигаю и мою мою мою. ужас.
Екатерина Пархоменко Гуру (3121) 13 лет назад
веселит мысль о результате.
хочешь сделать что то хорошо - зделай это сам!!!!
Alexander Vasylivskyy Ученик (129) 13 лет назад
Веселит, веть скоро Новый год!!!!
Вера Мыслитель (6099) 13 лет назад
В выходные, все быстрее получается
Люблю сама убираться
И уборку начинаю с перестновки и все быстренько продолжаю
ФАИНА Профи (567) 13 лет назад
Сама мысль об этом наводит ужас
Похожие вопросы