Что выбрать?
Зрение -3. Сейчас ношу очки только на работе и дома. Подумываю о покупке линз. Подскажите стоит ли? Спасибо.
линзы это очень здорово,но...мой личный опыт-прежде чем покупать обязательно нужно их поносить,не примерить(многие компании,чтобы небыло ощущений неудобства от линз добавляют в раствор анестетики,как бы слегка замораживают глаза,действие проходит минут через 10),а именно поносить.хотя бы 1 час в кабинете врача,а лучше пол дня.так что если компания предлагающая вам линзы на это не соглашaется-это плохая фирма.у меня -2,75.я однажды купила себе линзы,валяются где-то,один глаз у меня оказался более выпуклым,врожденная особенность,встречающаяся часто.линзы такой крутизны еще не выпускают,даже во франции,где я живу.поэтому я никогда не смогу носить линзы,хотя очень завидую тем,кто носит.
Я тоже было такое зрение, как у Вас, Ольга. Я носил линзы года три. Дискомфорта не испытывал, носил постоянно. Потом увидел книгу М. Норбекова "Опыт дурака, или путь к прозрению". В этой книге подробно излагается система по восстановлению зрения. Мой личный результат - 3 года назад благодаря этой методике я снял контактные линзы.Успеха Вам и настойчивости!
У моей подруги тоже такое зрение и она носит линзы уже лет 10,но дома их меняет на очки.Понятно дело без очков лучше.Но,у моей мамы тоже примерно такое же зрение и очки она носит всю сознательную жизнь,когда появились линзы,решила попробывать,но1.Так и не научилась ими пользоваться.2.Все стали говорить,что в очках ей было лучше и я тоже.Теперь опять ходит в очках.Поэтому,чтобы для себя решить стоит ли или нет в них ходить,нужно попробывать.
а мне даже нравятся девушки в очках.)))
У меня тоже -3, пробовала носить линзы, но так и не научилась их вставлять нормально. Бросила. Теперь подумываю об операции по восстановлению зрения.