Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

У одной моей знакомой, когда младший сын ходил в садик====>>>>

Воспитательница придумала такую "игру", говорит детям, что все желания которые они загадают исполнятся !!!И дети загадывают кто конфетку, кто шоколадку, кто жвачку и т.д. А вот сын моей знакомой знаете что загадал ? Водную черепашку !!!Неожиданно правда ? Ну и пришлось маме найти эту черепашку и купить ребенку, ведь воспитательница сказала !!!
А ваши дети какие желания загадывают ?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Привет! Мои, когда маленькими были, верили в ЗАЙЧИКА. И желания ему загадывали! Тоже всё начиналось с конфетки-шоколадки, а потом - представление в цирке, поездку к морю (помню в декабре, в Анапу ездили!) Что поделать! Зайчик обещал- Зайчик выполнил!!))) Это было так здорово!! сейчас часто вспоминаем... на душе так тепло сразу становится и у меня, и у детей!!

Источник: собственный опыт
Мудрец
17лет

Мальчик маленький, поэтому его желания очень сиюминутны и немного примитивны (по нашему, по взрослому, для него, конечно, глобальны) . На Новый Год и другие праздники, как правило желает конфеты, поехать в гости, в цирк, в кино, в горы, к Деду Морозу, в Детский Мир за машинами, снегокатами и тому подобное. Когда что-то из этого сбывается, счастлив до необыкновения. Ну, и всякие черепашки тоже случаются.

Просветленный
17лет

неверное, это не она придумала игру. просто не правильно её провела. сама воспитатель в дс. это же подстава какая-то для родителей. что они ей сделали? и часто она проводит такую игру????

Мудрец
17лет

уже в ужасе от того количества желаний,которые загадывают Деду Морозу,пытаюсь подкорректировать и от чего-то отказаться))))
но в садике,я думаю,это не есть так хорошо,можно сказать воспитатель подкупает деток)))

Мудрец
17лет

Ладно хоть слона живого не заказала ))))) у нас всё ещё в переди, не знаю что сынуля завернёт в будущем, но будем готовиться по максимуму.