Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить сырный суп?

СветаСвета Профи (693), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Коржева Евгения Мастер (1382) 16 лет назад
карттофель порезанный, сосиски или колбаса, морковь и лук спассерованные, можно добавить макаронные изделия по желанию, а за 10 минут до готовности добавляешь плавленные сырки натертые и зеленый горошек, и мешаешь до полного растворения сырков.
Источник: посолить не забудь
Остальные ответы
Григорий Спичак Искусственный Интеллект (109954) 16 лет назад
Суп гороховый или лапша (без мяса). Сыр подсуши, кроши кубиками в готовый суп за 2 минуты до выключения.
lenuzja Мудрец (12734) 16 лет назад
Обожаю! Käsesuppe

Итак, тебе понадобится:
6 картошек,
250 гр. фарша,
200 гр шампиньонов,
200 гр. плавленного сыра типа Янтарь
лук-порей
жаришь фарш, грибочки, лук(обязательно только лук-порей), наливаешь воды туда же, кидаешь картошку, когда она будет готова кидаешь банку сыра, хорошо мешаешь, чтобы он растворился.Все суп готов!
Источник: После солянки он у меня на втором месте.
Mamaska Гуру (4622) 16 лет назад
молоко, морковь, капуста, картошка, зел. горошек, в конце тертый сыр. а плавленный даёт пикантный вкус
Ирен Мастер (1388) 16 лет назад
Сырный суп
Состав100 гр. сыра Виола, 2л. воды, картофель, морковь, лук, зелень
Рецепт приготовления:
В холодную!! ! воду положить сыр, довести до кипения, добавить соль, перец, лаврушку. Картофель порезать кубиками или полосками, варить на медленном огне, добавить пассированную морковь и лук, зелень.

сырный суп с грибами
2 плавленных сырка (янтарь или дружба) , 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих) , соль по вкусу.
Режете грибы и бросаете их в кипящую воду (воды 2,5 -3 литра) , варите 15 мин. После этого сыр кусочками опускаете в супчик и мешаете до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Лук режете полукольцами и туда же. Оставляете ещё на 5 мин. на огне, добавляете соль, можно вашей любимой приправки. И кушаем с поджаренным хлебом.

Сырный суп с сельдереем":
В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук и сельдерей (очищенный и нарезанный кубиками корень) до светло-золотистого цвета. Влейте сидр и кипятите 3 минуты. Добавьте бульон и петрушку, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Разогрейте гриль и обжарьте ломтики яблок, смазанные маслом с двух сторон 1-2 минуты на каждой стороне. Отложите 6-8 ломтиков для украшения, остальные положите в кастрюлю. Варите 3-4 минуты, затем добавьте сыр и разотрите в пюре. Положите лук-резанец и приправы, разлейте суп в теплые тарелки, украсьте ломтиками яблок, листьями петрушки и подавайте.
Продукты, используемые в рецепте - сливочное масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 450г
- сидр - 1/2 стакана
- овощной бульон - 3 стакана
- петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- яблоки (небольшие, красные) - 2 шт.
- оливковое масло -ст. л.
- сыр пармезан или чеддер - 50г
- лука-резанец (нарезанный) - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- листики петрушки для украшения.

Сырный суп с морепродуктами
Ингредиенты:
Вода - 2-2,5 л, Сырок плавленый (жирность 45-55%) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Креветки (можно заменить мидиями или одной консервной банкой мяса криля) - 1 пачка, Горошек зеленый (свежий или заморошенный) - 3-4 ст. л. ,Масло растительное рафинированное, Соль, Перец, Зелень
Поставить воду в кастрюле на огонь, потереть туда плавленый сырок на крупной терке. Периодически помешивать до полного растворения сыра. Порезать картошку кубиками и добавить, когда сыр полностью раствориться. Морковь потереть на средней терке, лук порезать кубиками, обжарить все на растительном масле, добавить в суп. Положить в суп горошек. Когда картошка будет готова наполовину - посолить и поперчить суп по вкусу.
Морепродукты добавить в самом конце, за пару минут до того, как выключите огонь. Мидии и креветки обычно продаются уже сваренными, так что они должны просто успеть разогреться. Мясо криля нужно предварительно размять в баночке вилкой, чтобы оно впитало весь сок. При подаче на стол посыпать суп любимой зеленью.
Наталья Корнеева Искусственный Интеллект (125742) 16 лет назад
Суп сырный голландский
3 яйца, 4 cm, ложки подслащенных сливок, 100 г голландского сыра, щепотка тертого мускатного ореха, 0,75 л куриного бульона, 2 ст. ложки джина, зелень для украшения, 1 крутое яйцо.

Яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с огня, прибавить остальные компоненты, осторожно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и тотчас подать к столу, украсив дольками крутого яйца и зеленью.

Суп с картофелем и сыром
1,5 стакана любого овощного отвара, 1,5 стакана молока, 2 картофелины, 4 ст. ложки тертого сыра (или брынзы) , 2 чайные ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, 1/2 луковицы, зелень петрушки, укроп, соль, тмин.

Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить овощным отваром и варить в течение 10—12 мин, добавив щепотку соли. Приготовить светлую пассеровку из сливочного масла, мелко нарезанного лука и муки, разведя ее молоком, и прибавить к сваренному картофелю. Суп посолить по вкусу, заправить тмином и довести до кипения, затем снять с огня и положить оставшееся количество сливочного масла. Непосредственно перед подачей на стол распределить тертый сыр по глубоким тарелкам и залить горячим супом. Подать с ломтиками подсушенного хлеба.

Суп сырный с помидорами
1,25 л крепкого мясного или куриного бульона, 4—6 небольших помидоров, 40 г сливочного масла, 2 желтка, 80 г твердого сыра, зеленый лук или зелень петрушки.

В крепком бульоне быстро проварить помидоры, нарезанные дольками или ломтиками, добавить масло, растертое с желтками и тертым сыром, и после этого суп не кипятить. При подаче добавить зелень петрушки. К супу можно добавить консервированный зеленый горошек.

Суп сырный с луком
100 г копченого шпика, 2 большие луковицы, 2 ст. ложки муки, 1,5 л воды, 200 г сыра, 2 яичных желтка, соль, лимонный сок, молотый красный перец, сметана, зелень.

Нарезанный кубиками шпик и колечки лука обжарить, добавить муку, развести водой, посыпать солью, перцем, тертым сыром и варить при помешивании до готовности. В готовый, охлажденный до 60°С, суп влить смесь яичных желтков со сметаной. При подаче посыпать суп зеленью.

Суп сырный с ветчиной и шампиньонами
20 г сливочного масла, 50 г постной ветчины, 1 ст. ложка нарезанных шампиньонов, 1,25 л крепкого мясного бульона, 20 г сливочного масла, 2 желтка, 80 г твердого сыра, зелень петрушки.

Нарезанную ветчину обжарить на масле, добавить грибы, залить бульоном и прокипятить. Вмешать в суп масло, растертое с желтками и сыром, прогреть (но не кипятить!) , добавить зелень петрушки и тотчас подать.

Суп швейцарский с сыром
2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 л мясного бульона или воды, 6—8 ст. ложек тертого сыра, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сливок, соль, перец, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки.

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Добавить мясной, бульон или воду, тмин и кипятить суп на медленном огне в течение 10 мин. Добавить молоко и сливки, снять суп с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр. Посолить и поперчить. Посыпать зеленью петрушки и подать в горячем виде.

Суп из плавленого сыра
3 ломтика плавленого сыра, 30 г сливочного масла, 1 большое яблоко, 50 г муки, 0,25 л молока, 1/2 чайной ложки растертого тмина, 1 л бульона, 1—2 яйца, соль.

Растопленные сыр и масло взбить до пены, перемешать с тертым яблоком и мукой, соединить с молоком, пряностями и бульоном, хорошо прокипятить, снять с огня и заправить яйцом.

Суп-лапша с плавленым сыром
100 г лапши, 1 морковь, 200 г плавленого сыра, 2 ст. ложки рубленого укропа, 2 л воды, соль.

Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2—3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добави
Похожие вопросы