Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

За какие вопросы Вы ставите минус?

Мир Мудрец (11066), закрыт 13 лет назад
Ни разу не поставила минус. Если вопрос мне изначально не нравится - я его не открываю. А если в пояснении, на мой взгляд, написана глупость ...Как знать, возможно я чего-то не понимаю.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (17826) 13 лет назад
Если вопрос откровенно тупой или он провокационный или в вопросе нет вопроса (т.е. человек задает кучу вопросов за очень короткое время без цели получить нужные ему ответы), то почему бы и нет. Не стоить мусорить такими вопросами в общественном месте.
михаил ТыркинМудрец (15580) 13 лет назад
Тупость и безграмотность сильно раздражают...
Остальные ответы
Леди Мыслитель (8898) 13 лет назад
я раньше минусила, а потом решила то же , что и вы.может и правда для меня это глупость.. а кто-то реально задан этим вопросом и мучается не находя ответа))))так "плюсанем" всех))))
Пользователь удален Мастер (1326) 13 лет назад
Зачем ставить минус если можно поставить +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
pingwin Мастер (1911) 13 лет назад
за глупость и малоинформативность вопроса. т.е. за вопросы в которых не раскрыта суть проблемы, например "не работает компьютер"
Кармелиус Мыслитель (6053) 13 лет назад
Если вопрос не понравился, показался неинтересным - ставлю минус.
Optimistic Reality Гений (95346) 13 лет назад
Иногда задают вопрос по типу - Смотрим в нутри или Плииз Хееелп,а в нутри шняга рекламная или тупо проголосуйте или ещё что подобное.Иногда не здерживаюсь и ставлю минус.А на кой фиг они тогда даются.Вот как раз для этого.А если человек не знает элементарного или лень искать,то щитаю минусить не стоит.Но иногда хочется.Но не делаю.Пусть все радуются жизни.
Andrew Su Просветленный (21971) 13 лет назад
Я не стесняюсь ставить минусы. Мой минус - это всего лишь мое мнение относительно того, интересен вопрос или нет. Если уж говорить о субъективности, то на данном проекте существуют предпосылки для гораздо большего ее проявления. Чего только стоит выбор автором вопроса наилучшего ответа. Ведь зачастую наблюдается такая картина: в своем вопросе автор заранее, прямо или косвенно, уже излагает свою точку зрения по задаваемому вопросу, а затем выбирает "суждение", наиболее совпадающее со своим мнением (особенно противно читать в ответах фразы типа "ты молодец", "как правильно ты заметил", "я совершенно с тобой согласна" и т. д. и т. п. Люди не излагают свою точку зрения, а просто намеренно или подсознательно стараются заработать баллы - прям сообщество жополизов. Конечно же не 100% таких, и это не касается вопросов, подразумевающих ответы с некоторой прагматической ценностью) . Вот таким авторам я иногда ставлю минус, даже если, по сути, вопрос неплохой, т. е. т. о. я как бы наказываю за тупой выбор правильного ответа (если успеваю попасть в десятку первых) . Я, конечно же, оставляю за собой право ошибаться, но это же не суд, где решается судьба человека, а всего лишь мое субъективное мнение. А объективность как раз и проявляется в том, что голосует много людей с различными мнениями. Несправедливость в таком подходе есть и проявляется она в том, что, как ты уже заметила, изначально неинтересные глупые вопросы даже открывать не хочется, (и соответственно, минус они не получают) .
Кроме того, минус у меня получают вопросы, в которых пояснения не соответствуют формулировке вопроса. Т. е. общая формулировка заинтересовала, заходишь внутрь, а там ерунда какая-то. Иногда минусую вопросы-завлекалки, типа «Скорее все сюда!» , «Это нужно всем!» , «Всем здравомыслящим сюда!» , а внутри какое-нибудь говно, типа "проголосуйте за мою фотографию", или "скорее скажите чем заняться, а то мне скучно" и т. п.
Похожие вопросы
Также спрашивают