IsaDora
Гуру
(4823)
15 лет назад
Борщ и плов варю без мяса, получается не хуже, в плов можно добавить фрукты и специи, только настоящие, развесные с рынка, очень вкусно.
атика
Знаток
(364)
15 лет назад
я часто делаю в пост такое блюдо : лук пассировать,туда добавить кукурузу консервированную ,недолго прожарить ее вместе с луком,минуты три, и затем добавить отваренный рис.Все перемешать.
Таня
Мыслитель
(5639)
15 лет назад
Картофель, грибы, крупы, овощи в разных направлениях и видах.
Главное, сознательно к этому прийти, а не расценивать это как дань традициям, подражанию родственникам, близким, которые соблюдают пост.
Ирина Монастырная
Мастер
(1461)
15 лет назад
Вас выручат грибы, фасоль, сухофрукты и обычные фрукты и овощи. Это щи, борщи,супы если в суп добавить грибы он очень сытный, тоже самое делает фасоль в супах , щах, борщах. Плов с грибами, овощами, или фруктами просто объеденье. Компоты и отвары так же разнообразят меню. Поверьте голодными не будете, ведь я еще не перечислила каши.