Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему у мужчин растет "животик"?

Leonarda Мастер (1331), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
krotxx@mail.ru Знаток (285) 15 лет назад
У девушек тоже растет! Даже чаще чем у мужиков!
Остальные ответы
Ribka Профи (590) 15 лет назад
это мозг который не влез в голову!!!!))
sweeta Знаток (468) 15 лет назад
пивасика поменьше надо пить, и прессик качать
Анна Фоменко Профи (585) 15 лет назад
Потому что в отличие от женщин, они себе позволяют на выходных пролежать на диванчике перед телевизором с бутылкой пива.. . и не одной...
Alisa Профи (770) 15 лет назад
Хм.. . заметьте, "Животик" растет у тех мужчин, которые прийдя с работы едет и заваливаются "душить" диван, по выходным просыпаются, едят. сидят в туалете, потом опять душить диван, смотрят футбол и пьют пиво! Просто нужно больше двигаться и меньше употреблять пивка.
Totally Stupid Bitch Гуру (3401) 15 лет назад
от пива я пологаю)
а пообще все таки лучше животик от пива... чем горб от работы)
Relikt Platon Просветленный (24594) 15 лет назад
Ну это давно диагностированная о описаная "болезнь". Зеркальная назывется. Ну Вы, уверен, её "симптомы" знаете. Это когда мужчина по причине роста живота может увидеть своё НЕЧТО интересное только в зеркало ...:-)
Candy Мудрец (10621) 15 лет назад
Там "комок нервов"))
Nataly Мудрец (16973) 15 лет назад
Кроме последствий от черезмерного употребления пива, это могут быть опущения внутренних органов, и зашлакованность организма, один-два раза почиститься и как рукой снимет. Точно знаю
ipso facto Мыслитель (7051) 15 лет назад
Что-то всех в одну сторону клонит.
"Пивой" животик - чисто современное явление. Но его появление связано с изменениями структуры мышц. Что самое неприятное - и мышц сердца.
Так что животик может "возникнуть" и в том случае, если у человека больное сердце. Даже если он вообще не пьёт.
Третий вариант: мужчина в молодости занимался силовыми видами спорта или, например, работа была достаточно тяжёлой физически. Если работа довольно резко изменилась, человек вынужденно меньше двигается, а адекватной физической нагрузки по разным причинам не получает, живот неизбежно начинает расти.
Посмотрите на всех наших тяжеловесов-штангистов и борцов, посмотрите на тех, кто участвует в силовом экстриме. Чтобы поддерживать себя в форме, надо не час-полтора в день посвящать тренировкам. Намного больше!
А если к тому же повреждён позвоночник? Не фыркайте, это тоже проблема нашего времени, о которой многие даже не догадываются. Остеохондроз - это копейки. Прошедшие тяжёлую физическую работу "зарабатыают" себе более серьёзные проблемы с позвоночником
А многие ли из нас могут себе это позволить, ежедневно три-четыре часа в спортзале или на спортплощадке? В том числе из тех, кто не привык лежать на диване, уставившись в потолок или в ящик, по которому всё одно ничего путного не покажут.
Так что, девоньки, не валите всё на пиво и на диван. У вас примеры перед глазами всё какие-то....не настоящие, что ли. Разве это мужчины?!

Партизаночка, милая, у меня вот тоже "дан-тянь" вырос. Не от хорошей жизни. Только в отличие от Вашей семьи, моя жена может позволить себе и поваляться полдня в постели, и покушать там же, и погулять в роще вволю. Потому что я ей в выходные иного не позволю.
Домработниц у нас нет, сами всё делаем. А если Ваш дошёл до жизни такой, простите, Вы же сами и виноваты. Неча на мужиков пенять

Жаль нет комментариев.
Для Натальи Петуховой: простите, милая, но то, что Вы написали, - детский лепет. Это Вам любой грамотный и непредвзятый врач подтвердит
Похожие вопросы