Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Говорят, что в каждом коллективе своя крыса.

А в вашем рабочем коллективе есть такой человек?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Абсолютно верно!!! Это высказывание сбывается на все 100% (ещё не было в моей трудовой практике такого коллектива, что бы была...Бочка меда,но сто процентно есть...ЛОЖКА дегтя) У нас эта ложка теперь Марина Г. "переросла" настоящее Г...но..короче весь коллектив написал заявления об уходе..(И ЭТО перед Новым годом)...Так, что из-за одной КРЫСЫ...страдает весь коллектив...и ничего не может с этим сделать!!!

Мастер
17лет

На бывшей работе у меня была сотрудница в отделе, которая если кому гадость не сделает, то больная ходит. Мрачная, как туча. Все в ожидании того, на кого в этот раз падет немилость. Если гадость сделана - она такая радостная становится, прямо на глазах молодеет даже. Редкостная сволочь была. Даже воровала вещи и деньги, но поймать за руку никак не могли. Хитрая тварь. Все знала, что это она, но как говорится не пойман - не вор.

Профи
17лет

Что значит "крыса"? В моём понимании - это человек, который может что-то украсть, подставить. В нашем коллективе я пока этого не заметила

Гуру
17лет

В точку!! ! Крыса!! ! Он даже похож на нее!! ! На жирную такую!!! !

Зачем приходить в колектив и разлогать его? Не зря его уволили с предыдущей работы!

Профи
17лет

Каждый хоть иногда бывает крысой....в зависимости от ситуаций, чтоб свою попу прикрыть, выставляешь другого не в лучшем свете.
А вообще, призадумайтесь, товарищи -господа....