Что подарить любимому человеку на день рожденье?
он сидит в колонии. глупые ответы к рассмотрению непринемаются. ответ себя я уже тоже рассмотрела. что нибудь такое что будет обо мне постоянно напоминать. фотки у него мои тоже есть. помогите
Дополненему еще 2 года сидеть. СЕБЯ я ему каждые 2 месяца дарю. я думаю может ему какую нибудь цепочку подарить или еще что нибудь
люди помогите пожалуйста выбрать подарок!!!!
...свяжи ему свитерок или гольфики какие-нить... пусть будет коряво, в дырках и не в цвет, но это будет сделано лично дла него твоими любящими руками и от всей твоей широкой души !!!
я бы в небо запустила воздушные шарики. сколько шариков, сколько ему лет. и на каждлм шарике написалы бы какие - нибудь слова. мне кажется так рамонтично
Подарите книгу или лучше все книги Лазарева (их 11 выпусков):
"Диагностика кармы", С.Н.Лазарев, 1-11 кн.
Это лучшее , что я встречал в жизни - для ее понимания, для понимания себя и своего пути, своего истинного Я.
Это - источник моей мудрости и наслаждения жизнью. С Любовью и с Богом.
Удачи!
Очень сложно дарить парням подарки!!!Вот я например интересуюсь что бы ему больше всего хотелось либо у него либо у его лучшего друга!!А вообще практичнее дарить подарки со смыслом или чтоб очень пригодились!!!
СЕБЯ !!!В бантиках, блузочке, юпочке, туфельках с красивыми носочками ...все это на голенькое тело ...думаю ему понравитса ;- ) Желаю успехов!
Редактировал....
ОЙ !!!Извени не дочитал все твое сообщение. Незнаю извени. Спроси у него что ему там над адля жизни там....Извени еще раз