Может я чего не понимаю, но девушки на работе говорят, что от меня пахнет.
При том что я моюсь с мылом, после туалета тоже гразным не выхожу и т.д. Причем особенно говорят это беременные девушки, которые обычные, те только иногда.
Я запаха никакого не чую, другие парни тоже ничего не могут учуять, специально просил их меня обнюхать.
Или у девущек сильнее развито обоняние или они что хотят-то?
Добавлено
Вкратце: весьма похоже, что типа сговорились, наверное. Потому как это только на работе говорят.
Но вариант с носками тоже отбрасывать не стоит. Я их действительно не каждый день меняю.
Сложно выбрать лучший ответ. Всех кого не выбрал - извиняйте, лучший ответ только один.
Про более сильное обоняние всем спасибо - буду знать и к девушкам буду подходить только в чистых носках :-)
Во-первых, действительно у девушек обоняние развитие. А во-вторых, все равно стоит спросить у близкой знакомой, у мамы, в конце концов, вдруг они вас так разыгрывают. А если проблема действительно актуальна, то это запах чего - пота?, значит очень много токсинов в организме, они выходят через пот. Вывод больше пить воды, именно воды, а не чай, кофе, сок, газировка, и провести очистку организма, способов много, самый удобный Коловада.
у беременных обостряется обоняние. А ваш запах может еще зависеть и от еды которую вы употребляете. Попробуйте сменить одеколон, одежду стирать с ополаскивателями
Пахнет чем ?
Запах мужчины, это хорошо! Наверное пользуешся успехом у женщин.
ну убеременных в этот период странности наблюдаются и не такие, у меня подруга была, так ее от собственного мужа тошнило в этот период! Одправить их надо уже в декрет или на больничный!