Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, а Вы тоже «офигиваете»?

Иногда, когда я нахожусь рядом с девушкой (в геометрическом, а не в физическом смысле) я просто «офигиваю» от ее прелестей. Интересно узнать, «офигивают» ли девушки от геометрической близости к парням так же, как я «офигиваю» от них? И по каким признакам можно определить, что девушка от меня «офигивает»? И как можно вызвать у девушки состояние «офигивания»?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мы просто "обалдеваем". Когда девушка "обалдевает" от геометрической близости - ты поймешь, не ошибешься. Вы - мужчины это чувствуете точно, я проверяла.

Мастер
17лет

Постоянно!!!!От своего МУЖЧИНЫ!!! Когда он рядом, хочется просто смотреть беспрерывно и любоваться....животик...пресс...попка...спина...плечи...руки...грудь...запах...В такие моменты даже слова не нужны... Один мой взгляд говорит сам за себя!!!!

Мудрец
17лет

"офигиваю" от своего любимого в целом !
так что ты не один !!!офигиваешь !!!

Ученик
17лет

конечно...я постоянно как ты говоришь офигеваю от своего парня...он просто прелесть..!!мне нравится в нём всё!!..как это проявляется...просто когда сидим где нибудь..в ресторанне, в пиццери, и даже просто дома....не важно...я смотрю на него, молча...любуясь..и говорю.., какой-же он всё таки красивый.., милый...и самый-самый!!..я нахожусь в состоянии некой эйфории!!..а вызвать как?...старайся быть для неё самым классным челом....если она тебя любит, то офигивает значит и без твоих стараний!...во как!=)

Источник: личный опыт!
Мудрец
17лет

офигиваю, еще как))))