Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Интересно, а парни тоже мечтают о свадьбе, как и девушки?

Marina Robertson Ученик (103), закрыт 16 лет назад
Или это является сюжетами их кошмарных снов?
Лучший ответ
CosmoVIt Мастер (1852) 16 лет назад
Парни о свадьбе мечтаю если встретили потрясающую девушку, если же их личная жизнь не устраивает то врядли они будут этим бредить!
Остальные ответы
katrin Профи (982) 16 лет назад
Я думаю нет, им и так хорошо.
AlexMK Гуру (2931) 16 лет назад
я боюсь свадьбы....остаться без выбора - это хуже, чем не выбрать....Только девушки этого не понимают, они ведь быстро портятся, а поэтому без выбора останутся полюбому....
Галина Шаталова Мастер (1294) 16 лет назад
А это зависит от того готов ли парень морально к свадьбе или нет.
Дмитрий Меш Профи (638) 16 лет назад
Я мечтаю про других-не знаю
Катя Кузя Мастер (1398) 16 лет назад
да, наверное мечтают, но только что б она была не в 18-это уж точно. А около тридцати, а то и позже
X-tazzy Гуру (4498) 16 лет назад
некоторые мечтают... например, мой мч меня уже 2 года уговаривает выйти за него замуж, а я еще пока не готова к этому....
Сергей Ковалюк Знаток (468) 16 лет назад
Мне не понятно тех людей которые не хотят жениться!! !
Мне кажется это вызвано несколькими случаями:
1- Нехватка финансов
2- Недоверие
3- Боязнь того, что при разводе придется делить имущество нажитое непосилиным трудом!! !

Ответ: У кого таких проблем нет, не зависимо парень это или девушка, они мечтают о свадьбе!!!! Ведь свадьба это не только штамп в паспорте, но и маральное наслождение присудствием жены (мужа) под боком!!!! Мда.... Вроде все!!!!
Масяничка Ученик (163) 16 лет назад
интересно, а почему все так уверены, что девушки только и мечтают об этой свадьбе?
а не думали, что мы тоже боимся этого клейма в паспорте?
Похожие вопросы