Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Нормально ли вы переносите когда вам откровенно, нагло врут ?

Всегда Первый Гений (52399), закрыт 13 лет назад
ttp://[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (h вставьте ) Помните, когда затонула подводная лодка «Курск» вышел представитель ВМФ господин Дегало и сказал, что мы установили связь с теми, кто находится внутри. Через какое-то время выяснилось, что этого не было, что это вранье, и этот человек сейчас работает советником главкома ВМФ. То есть его даже не понизили, а повысили, все у него в порядке. Но он был лоялен к своим начальникам, им-то он ничего плохого не сделал, он просто общество обманул. А для власти сегодня это абсолютное ничто. Ну, наврал человек миллионам своих сограждан, выставил государство перед лицом всего мира в дурацком свете, ну и что? А это не является проблемой в нашей стране. И то же самое повторилось в Беслане, когда человек вышел и занизил цифру заложников в 4 раза, и тоже за это никто не ответил.
Лучший ответ
Lianochka Просветленный (29572) 13 лет назад
Вы абсолютно правы! И это ужасно! Раньше враньё заключалось в том, что правда просто замалчивалась и складывалось ощущение, что ничего не происходит и всё нормально. Сегодня Враньё выдают за правду, рассказывая всевозможные небылицы,даже не считая нужным отвечать за достоверность излагаемого. Никто ни за что не отвечает. Враньё государственно узаконено. Привело это к одному - люди не верят никому - ни политикам, ни руководству, ни журналистам....Человек сам для себя выбирает принцип отношения к тому или иному событию. Часто удивляемся, откуда такое равнодушие среди людей? А сколько можно рвать сердце, посылать деньги, надеяться на справедливость, если выясняется, что кругом ложь и откровенная дурь. И ничего невозможно исправить. И эта безысходность не просто удручает....меня она медленно убивает(
Остальные ответы
Никулина Гуру (3816) 13 лет назад
меня это просто бесит, прямо порвать хочется и телевизор в окно выкинуть
Олли Ученик (107) 13 лет назад
Если брать ложь именно такого типа, как в примерах, то как ты ее не переноси, а все равно ничего не изменится. "Государство" врало, врет и будет врать "простому народу". Ну повозмущаются все, а сделать-то что можно... Просто сотрясание воздуха. Но бесит, конечно, ужасно...
ItsReinga Мыслитель (8199) 13 лет назад
он такой один. а все остальные люди привласти святые ангелы, из уст которых течёт одна лишь истинна. ОНИ ВСЕ ВРУТ ПОСТОЯННО, общество информирует на сотые доли прцентов, о том, что происходит. Это вообще цветочки твоя история, вот когда был взрыв в Чернобыле и это замолчали, а люди пошли на парад, и повыходили праздновали, а вокруг радиация, -рак. От кого то я жду справедливости и честности в последнюю очередь так это от власти.
Lena Melnikova Мастер (2005) 13 лет назад
Бурно отношусь. меня просто рвет на части: это что же вы, совсем нас за дураков держите? Это когда касается дело близких людей. А то, что касается политики и вранья на этом уровне - просто ниже уровня обсуждения, это стиль работы такой. Для них это норма, я в этом случае всегда поправочный коэффициент использую.
Люша . Просветленный (34700) 13 лет назад
Далеко не нужно ходить.. . На проекте врут через одного!
Юлка Мыслитель (8469) 13 лет назад
отсюда что заставляет человека лгать??
мне лучше горькую правду, чем сладкую ложь!!
Синеглазка Искусственный Интеллект (344602) 13 лет назад
К сожалению,что в первом случае, что во втором я знала правду от знакомых врачей работающих там!!!
SlavЯn Гуру (2595) 13 лет назад
Пока нет. Потом подробнее.
Похожие вопросы