Почему многие приходят сюда выплеснуть свой негатив?
Тут луди задают вопросы и отвечают, почему некоторые лезут не в свои дела, осуждают, не зная всей ситуации? Вот допустим в ответе на один вопрос про пенсию, я сказала, что сама эмигрировала из Крыма, вышла в России замуж, сейчас гражданство делаю (я РУССКАЯ) , надеюсь жить тут, и естественно получать тут пенсию (это логично, я же здесь налоги плачу и работаю здесь) , а тут один чел, автор этого вопроса, решил прокоментировать (не буду его называть) . Вот что за фигня, а? Его ли это дело? Только настроение на весь день испорчено!! ! : "А не много ли ты хочешь, милочка? Ты для чего уехала-то? В поисках лучшей доли? И бьешься за российскую пенсию? По меньшей мере некрасиво"
есть люди хорошие и плохие ,злые и добрые ,умные и глупые и т.д..будьте мудрее и так глубоко не реагируйте на беспардонность и грубость!БУДЬТЕ ВЫШШЕ!удачи вам ! хорошего настроения :))
знаю, знаю, кто вам это ответил - одна религиозно-озабоченная хамка с медвежьми ником... сталкивался...
А кто сказал,что жизнь вообще легкая штука?А уродов везде хватает.
закон сохранения энергии. он на тебя все перелил и ты до вечера в плохом настроении. сам вопрос почему, согласись, несколько наивет. здесь же очень просто зайти, нахамить и ничего тебе за это не будет. такая разрядка - быстро и бесплатно и безопасно. расказывать кто ты и откуда - это своего рода, подставляться. про себя лучше не говорить подробно. я в ауру и прочее неверю, но в этом что-то есть, хуже себя чувствуешь когда так распылаешься. не обращай внимания, у таких людей комплекс неполноценности. в реале они какие-нибудь затюканые цуцики.
Это просто ужасно!не обращай на него внимание.У него явно проблеммы.