Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

День-гoвнo.

А как он складывается у вас? Р. S. А завтра у меня намечается ещё хуже

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

не расстраивайся, но : если ты считаешь день говном, значит он таким и будет, если ты ждёшь от завтрашнего еще большего говна - ты получишь того чего ждёшь, попробуй внести позитива в твой пока еще не говнистый завтрашний день, , не жди гавна, , попробуй проэкспериментируй. .
ЗЫ: день заибись вчерашний был, а сёдня еще заибатей будет, а уж про завтра я вообще молчу ;-)

Гуру
17лет

Всё плохое когда-то заканчивается.Держись и не раскисай!

Мастер
17лет

У меня уже 2 недели каждый день говно... И это при том, что у меня отпуск... Бегаю на работу -вызывают, у них там тоже говно... Дома дел полно, а ведь были мечты-пожелания на отпуск, не сбываются, времени нет - поэтому тоже говно...
Вобщем, представь, что мы с тобой ЖУКИ-НАВОЗНИКИ и от говна нам счастье, может легче станет!

Мастер
17лет

Сегодня с утра меня искусали злобные маленькие зубастые твари, называемые одним словом - мороз. В школе, как обычно, чушь, а завтра я еду на семинар "Привитие ценностей материнства". К четвергу надо нарисовать снетгазету - "Математика в других науках". Срочно исправлять алгебру, сходить хотя бы на один урок географии, и информатичке давно не заглядывала...Нарисовать лехиноиндикационную карту, помириться с друзьями, родителями...ПОСПАТЬ! А еще немного посидеть в инете, а потом бежать на дополнительный английский..

Источник: Обычные мысли
Мастер
17лет

ты в туалете что ли сидиш,панос замучил?