Екатерина
Мыслитель
(5551)
13 лет назад
свобода - это не отвечать на бесконечные "куда пошла? когда вернёшься? почему грустная? почему радостная? ты меня любишь? сильно? честно?" Тьфу совсем...:-)
ItsReinga
Мыслитель
(8199)
13 лет назад
нет это, когда друг друга мокают постоянно или один другого, вот ты свет не выключил, а ты пол не помыла, зачем ты смотришь эту тупую передачу, в ней нет смысла, не ешь гамбургеры-это вредно, не дружи с тем или той и т.д. и т.п. когда оба либо один из пары не идёт на общий компромисс.
Елена
Просветленный
(27514)
13 лет назад
Если не нагулялись, зачем строить серьезные отношения, давать надежду другому человеку? А если под свободой подразумевается такое отношение - что хочу, то и делаю, когда захочу тогда приду, то думаю, нужно отпустить такого человека, он еще просто не созрел, не повзрослел. И вряд ли повзрослеет, кстати.
Александра
Мудрец
(16877)
13 лет назад
скорее всего не нагулялись!
редко тот, кто нагулялся, ищет этой самой свободы!
свободный человек знает что ему нужно, и скорее всего он не бегает от ответственности!
Источник: имхо
galina
Гуру
(2504)
13 лет назад
Если бы меня муж держал в клетке,я бы тоже ушла.И это не значит,что я "гулять" хочу.Помоему,семейные тоношения должны строится на доверии,а если он или она думают только о плохом,то значит сами такие.
Екатерина Иванова
Гуру
(2646)
13 лет назад
Если человеку хочется от человека свободы, то значит он как будто в тюрме? Так за чем тогда союз таких людей? Правильно делают что разводятся, не надо мучать друг друга, жизнь надо прожить с человеком с которым хорошо и уютно.
Ром...
Просветленный
(27827)
13 лет назад
Свобода в отношениях, очень болезненный вопрос попахивает разводом, хочется новых ощущений, не устройство в семейной жизни.
бред.
Когда хорошие отношения тогда не требуется свобода от этого человека, а все можно делать сообща, общаясь друг с другом и приходить к каким то совместным решениям.