Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

почему все чаще видишь женоподобных мужчин? откуда они берутся?

Ольга Кириленко Просветленный (20397), закрыт 13 лет назад
у нас в офисе целых три - смотреть противно
Лучший ответ
Kurovskij Serg Профи (943) 13 лет назад
Кстати вот наткнулся в инете на ответ:
"....Женщины, которые ищут для себя идеального партнера, предпочитают мужчин женоподобного типа, поскольку считают их более преданными людьми и хорошими родителями. Таковы данные нового исследования, проведенного в Великобритании, пишет газета The Daily Telegraph. Мужественные черты лица, квадратная челюсть, большой нос, маленькие глаза не внушают женщинам доверия. А вот мужчины с полными губами и большими глазами кажутся женщинам более заботливыми, воспитанными и склонными к совместной жизни...."
Получаеться вся проблема в женщинах, каких они хотят мужчин, таких и получают....
Остальные ответы
Diana Гуру (2928) 13 лет назад
Обычно из чьей-то задницы.
Беркут Ученик (149) 13 лет назад
А кто их такими делает?
Алексей А. Красильников Гуру (2540) 13 лет назад
веяние моды. педерасты в почете.
фууу...а ж противно(
Катерина Мастер (2464) 13 лет назад
наверняка, они и раньше были. просто все так откровенно напоказ не выставлялось. мне смотреть совершенно не противно. некоторые из них оч обаятельные и милые люди. ) я не имею ввиду мужиков, которые готовы сесть женщине на шею и поехать. при этом ноя, как тяжела их жизнь.
Бэлла "fuck me" Kаулиц Гуру (3102) 13 лет назад
А мне наоборот мужланы не нравятся.
Юлия Гуру (2898) 13 лет назад
Я думаю..это происходит оттого....что воспитанием детей..как девочек....так и мальчиков.. в последние многие десятилетия занимаются в основном женщины....
Мужчин то маловато будет...ооочень много ..да может даже и большинство женщины одиноки...вот они и воспитывают..так как могут....т.е. по-женски....а мужское воспитание...отсутствует....
вот и получаем...то..что получаем...
Ирина Мудрец (18337) 13 лет назад
их тетки выращивают... ;оР
Борис Леонов Профи (961) 13 лет назад
Берутся они оттуда же, откуда и все остальные люди.
А вообще, "метросексуализм" - это явление, вызванное различными факторами, происходящими в обществе.
Но в основе явления лежат усложняющиеся взаимоотношения между мужчинами и женщинами.

Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность» ) британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни [1]. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо» . Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

Предпосылки к их появлению, как к ощутимой части общества, были ещё в древности: в мифологии это Нарцисс, а в XVI-XVIII века — мода мужчин среднего и высшего сословия на чулки, кружева, парики и пудру. Существует мнение, что метросексуалы — это «третий пол» . В широком смысле метросексуалы — мужчины, для которых чистота, внешний вид и мода играют не менее важную роль, чем, например, утоление жажды и голода. Метросексуал занимается йогой, носит украшения и любит менять духи. Он отличает «Guchi» от «Prado» и не стремится подчеркивать свою мужественность через отрицание традиционно женских черт характера. Он не скрывает и не стесняется чувствительной части своей натуры и пристально следит за своим здоровьем и внешностью, регулярно посещая фитнесс-клубы и салоны красоты, где искушенные косметологи и стилисты делают ему всевозможные чистки лица, маски, выщипывают брови, делают маникюр и педикюр, после чего покрывают ногти лаком (чаще всего прозрачным) . «Метросов» можно спутать с «голубыми, но, в отличие от последних, никакой тяги к мужеложству они обычно не испытывают. Тем не менее, среднестатистический мужик недоверчиво, даже с презрением относится к накрашенному представителю сильного пола, принимая его за «гомика» . Гомосексуалистам, в отличие от «метросов» , присущ нездоровый надрыв, так как в общепринятых понятиях они являются «изгоями» общества, стервозность, более женственные манеры и совершенно другой тип поведения. Кроме того, «голубые» легко позволяют себе вредные привычки и не всегда следят за своей внешеностью. Обычно метросексуал — желанный экземпляр для, практически, любой современной европейской девушки, принимающей новомодные тенденции: он предпочитает здоровую пищу, поэтому зачастую неплохо готовит, походы по магазинам доставляют ему не меньше удовольствия, чем слабому полу, а одежда всегда «от кутюр» и абсолютно гармонирует с фигурой, тем более у любого уважающего себя метросексуала всегда можно «стрельнуть» крем или помаду.

Метросексуал — человек, для которого слово «модно» является ключевым. Одежду и аксессуары он покупает исключительно в дорогих бутиках, посещает самые известные и актуальные клубы, является знатоком и любителем антиквариата, дорогих машин и экзотической кухни. Выбор спутницы жизни и воспитание детей для него тоже напрямую связаны с модой и стилем.

Есть мнение, что метросексуалы появились в результате активного феминистского движения. Мол, женщины добились права быть похожими на мужчин, а мужчины в долгу не остались — захотели перенять некоторые черты женщин. Во всяком случае, теперь мужчины-метросексуалы используют для завоевания женщин их же оружие — ухоженный внешний вид — и делают это весьма успешно.
http://www.gazeta-ov.ru/publish/stories/7/322_1.php
Indigo Гуру (3850) 13 лет назад
в этом виноват ген ДНК в процессе эволюции присходит мутация, и, мужчины становятся женоподобными а женщины наоборот.
Похожие вопросы