Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Куда обратиться?

Пользователь удален Мастер (2109), закрыт 12 лет назад
Проработал в заведении барменом меньше месяца, а точнее 3 недели, я бы и дальше там остался работать, но не устроил чай и не только он, я это понял уже через неделю, но решил доработать до конца месяца. Объяснил руководству по какой причине не останусь там работать, оформлять они меня не стали, смысл оформлять на 3 недели. З\п должны выдавать в период с 10 до 15 числа. Вот я приехал за з\п, а они говорят нет денег, приезжай завтра, думую ладно, потом приеду, в общем так я проездил 4 раза, сегодня утром снова ездил, но последовал такой же ответ! Дело в том что они отводят малую сумму на з\п персонала, а остальную выручку сразу инкассируют, получается кто успел тот успел, а остальные ждите! Куда можно обратиться, чтобы их они так больше не делали, т. к. такая ситуация не только у меня, но и у всего персонала
Лучший ответ
ZAVVIKTORIYA Мастер (1857) 12 лет назад
Возможно инспекция по труду поможет вам и другим сотрудникам вашего бывшего заведения.
Остальные ответы
Евгений Горюнов Оракул (76986) 12 лет назад
Срочно обращайтесь в суд
Источник: пишите в почту пообщаемся
Брюс Мудрец (11816) 12 лет назад
они делают всё верно, обращайся в день выплаты з\п персоналу...
Комментарий удален
Пользователь удален Мудрец (16483) 12 лет назад
Статья 61. Вступление трудового договора в силу
Трудовой договор вступает в силу со дня его подписания работником и работодателем, если иное не установлено федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации или трудовым договором, либо со дня фактического допущения работника к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя.
Работник обязан приступить к исполнению трудовых обязанностей со дня, определенного трудовым договором.
Если в трудовом договоре не определен день начала работы, то работник должен приступить к работе на следующий рабочий день после вступления договора в силу.
Если работник не приступил к работе в день начала работы, установленный в соответствии с частью второй или третьей настоящей статьи, то работодатель имеет право аннулировать трудовой договор. Аннулированный трудовой договор считается незаключенным. Аннулирование трудового договора не лишает работника права на получение обеспечения по обязательному социальному страхованию при наступлении страхового случая в период со дня заключения трудового договора до дня его аннулирования.
Если Вас допустили до работы с ведома работодателя, то трудовой договор вступил в законную силу независимо от того, что он не был надлежащим образом оформлен.Это проблемы работодателя. За помощью Вы можете обратиться в государственную инспекцию по труду, прокуратуру, в суд. В качестве доказательства своей работы можете представить любой документ, который у Вас сохранился или на которых сохранился Ваш автограф(роспись) или Ваша фамилия. например, на документах по сдаче выручки, графике работы и т.п. и т.д.

Источник: Трудовой кодекс Российской Федерации.
Stivi Ученик (187) 12 лет назад
`це проти правно все робиться в спілки.
Похожие вопросы
Также спрашивают