Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему картошка так долго жарится??

blqs Гуру (2632), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Лилия Булгакова Гуру (4509) 16 лет назад
большое количество и жару мало.
Остальные ответы
hitroemyaso Мастер (1651) 16 лет назад
Голодный, бедняга...
Пользователь удален Мастер (2114) 16 лет назад
помельче нужно резать, соломкой, и нормально. а солить в конце, чтобы хрустящая была.. . ))) замори червячка чем-нить другим пока.
ester x Профи (547) 16 лет назад
mmmmmmmmmmmmmmm... xochu tozhe... skovorodu pobolshe,kartoshku kak narezhesh-obsushit, snachala v skovorodu s gorjachim maslom/zhirom,a kak podrumjanizza odna storona,ja ostorozhno perevorachvaju-meshaju,kladu melko narezannij luk,solju,ogon delaju menshe i kryshkoj zakryvaju,xotja vrode ne rekomendujut.vsegda vkusnjashka poluchaetsa..
Источник: probi i oshibki :-)
Похожие вопросы